Bewertungen (2.529)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach nur schön!
Tolles Haus, großartiges Konzept - wir kommen gerne wieder! Geeignet für die ganze Familie - ein Hotel, das man das ganze Jahr gerne besucht!
Paul(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrlicher Kurzurlaub
Die Möglichkeiten des Wintersports+fantastisches Essen+geniale Saunalandachaft=Genialer Kurztrip Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Klara(26-30)Österreich
Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist neu und sehr modern. Ebenso ist die Landschaft und die Umgebung gut, um sehr viele unterschiedliche Aktivitäten zu machen. Da ist für jeden etwas dabei.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Einfach Perfekt!! Der neue Außenpool einfach cool!! :-) Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Almliebeleien
Wir sind von eurem sehr schönen sauberen Hotel, den netten Angestellten, dem schönen Wellnesbereich, den schönen Zimmern, der schönen Umgebung, usw. so sehr begeistert, dass wir nirgendwo anders als bei euch Urlaub machen wollen. Wir kommen nach dem Aufenthalt bei euch immer total erholt und relaxt nach Hause, so wie es auch sein soll! Wir reden schon jetzt wieder von einem Urlaub bei euch, vielleicht sogar schon im Winter und nicht erst im Frühjahr oder Herbst! Leider mussten wir dieses Mal einen Tag früher…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich , das neue Schwimmbad ist ein Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim Bauernhofer. 😊
Josef(66-70)Österreich
Erholsame, genussvolle Auszeit
Wunderbare Tage bei Freunden, gut umsorgt, versorgt und verwöhnt! Wir sind glücklich, diesen wunderschönen Platz und das Naturhotel Bauernhofer zufällig vor einigen Jahren entdeckt zu haben. Wir hoffen, dass wir noch viele schöne Tage dort verbringen können!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
vermittelt Hochgefühle; das Haus und die Lage :-)
Sehr gemütliches, schönes Hotel, angenehmes und persönliches Ambiente. Immer wieder gerne dort für eine wohltuende Auszeit!
Heidi(31-35)Österreich
Tolle Auszeit!
Sehr Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, familiär und doch groß genug um einiges zu bieten! Ausgezeichnetes essen!
Elfriede(46-50)Österreich
Weihnachtsgeschenk - Zeit
Es waren wunderschöne Stunden bei euch, wir werden sicher wieder kommen, eine kleine Anregung - Saunalandschaft müsste am 2 Tag früher in Betrieb sein, die große Sauna war gar nicht eingeschaltet, das war bisschen schade 😉