Bewertungen (2.529)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub in eurem Haus!
Danke für das tolle Service wir werden euch sicher wieder besuchen und natürlich auch weiterempfehlen. Herzliche Grüße!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantik Wochenende
Hallo, War ein super schönes Wochenende deshalb habe ich auch spontan verlängert. Kommen zu 100% nächstes Jahr wieder.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ideal für Auszeit zu zweit, zu dritt, .....
für uns hat das Hotel die perfekte Grösse; die Renovierung und Erweiterung mit dem einheitlichen Konzept finden wir sehr gelungen. Die Idee mit den grünen Laken für den Ruhebereich finden wir sehr gut. Fein wäre, wenn zB mal morgens Yoga oä angeboten würde. Jedenfalls waren wir hellauf begeistert und werden gerne wiederkommen und euch weiter empfehlen!

Manuela(51-55)Österreich
Zeit mit der Familie 👫👩🏼‍🤝‍👨🏻👩🏼‍🤝‍👨🏻🐕
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wie immer! Ich habe nichts gefunden, was man ändern oder verbessern könnte. Macht weiter so. Alles Gute für das ganze Team 💚
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Kurzurlaub zur Entspannung
Wir fanden die Tage bei Ihnen sehr angenehm, wir kommen wieder. Was uns sehr gefallen hat, ist der regionale Bezug bei der Beschaffung der Nahrungsmittel für die Küche des Hotels. Sie setzen hier auf einen Trend, der nicht nur richtig ist, sondern auch dem Wunsch einem Großteil ihrer Gäste entspricht.
Gerold(71+)Österreich
Gelungener Erholungsurteil
Wir haben die 3 Tage bei Ihnen sehr genossen. Der Outdoor Panoramapool ist ein Hit, die drei zur Verfügung stehenden Saunen sehr angenehm und die Wandermöglichkeiten vielfältig
Alex(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub
Im Großen und Ganzen kann man nichts bekritteln, würde mehr Obstschüsseln aufstellen mit den regionalen Obstsorten und eventuell noch mehr Auswahl an Früchte Tees ! Ansonsten freuen wir uns immer sehr auf jeden erholsamen Urlaub bei euch in der Brandlucken!
Katharina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Kurzurlaub
familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, nettes und kompetentes Personal und ein toller SPA-Bereich! Aufjedenfall einen Besuch wert!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schon immer gut. Und bleibt gut.
Absolut nichts zu meckern. Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber und schön eingerichtet, Wellnessbereich lieb aufgeteilt und teilweise neu. Menüauswahl am Abend und Frühstücksbuffet tadellos, man hätte gerne mehr Hunger. Getränkekarte ist zu groß, um sie an einer Handvoll Abende durchzukosten. Sogar die alkoholfreien Cocktails werden vom Chef selbst mit Akribie frisch zubereitet. Die Kids sind begeistert. Die Essensräumlichkeiten sind recht fragmentiert; das bedeutet zwar einerseits, dass man ev. ein bisserl zum…
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Auszeit zu Zweit
Der Urlaub war sehr erholsam, das Team sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich super gut, ein schöner Spa Bereich, der Zubau sehr gelungen, rundum zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Herzlichen Dank an das gesamte Team.