Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage, leider zu teuer geworden
Unsere ca. 20-jährige Residenz während der European Bike Week hat uns nun leider durch eine über 30%-ige Preiserhöhung mehr als sehr irritiert. 120€ für nur Übernachtung sind einfach zu fett. Schade, daß eine so lange Beziehung so zu Ende gehen muß.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Preiserhöhung für 2023 ist nicht hinnehmbar.
Die Lage war den Preis wert sonst nichts, aber die Preiserhöhung zu 2023 ist eine Frechheit. Habe seit 2019 jedes Jahr gebucht.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel direkt am FAAKER SEE
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Faaker See. Besonders guter Service und eine gute Küche haben wir in Woche der European Bike Week erfahren dürfen. Die Harley darf vor dem Haus geparkt werden, einfach perfekt. DANKE ans Team.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub - aktiv und wohl fühlen
Gemütliches, familienfreundliches Hoteldorf direkt am See, mit Bergkulisse und vielfältigem Freizeitangebot für alle Altersklassen.
Silvia(46-50)Österreich
Top Urlaub für Familien in schöner Umgebung
Vielseitig und flexibel, direkter Seezugang inklusive. Die Speisen waren hervorragend. Selbstversorgung ist ebenfalls möglich. Sauna und Münzwaschautomaten befinden sich ebenfalls am autofreien Areal.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub am Faak am See
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Animationen sind für groß und klein etwas. Der Anschluss in den See ist super um Angeln zu gehen oder um Sup zu fahren. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet.
Sabine (36-40)Deutschland
Flexibler Familienurlaub
Sehr schönes und flexibles Hotel für Familien im regionalen Stil. Es ist super, dass man sich auch ohne Verpflegung einbuchen kann. So stellt man sich es für seine Familie zusammen wie man gerne Urlaub macht. Wer will bucht die Verpflegung entsprechend seinen Bedürfnissen dazu. Die Küche im Appartement ist sehr gut ausgestattet - aber Achtung: kein Backofen nur Mikrowelle. Die Belegschaft ist sehr nett und es gibt ein vielfältiges Programm (Wandern, Kinder, Entspannung) für jedes Alter, das man nutz oder auch…
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top, wir sind glücklich hier!
Wunderbare, gemütliche & gepflegte Anlage direkt am türkisfarbenen Faakersee mit traumhafter Umgebung. Sind heuer bereits zum 3. Mal mit unserem Sohn (9) hier und jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Egal welchen Hobbies man nachgeht ... wandern, MTB, schwimmen, SUP fahren, Volleyball, Tischtennis, klettern, auch chillig lesen kann man hier und natürlich die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder!
Philipp(36-40)Deutschland
Schöner Bade- und Wanderurlaub
Gemütliche Hütten auf einem Gelände mit direktem Seezugang - auch wenn die kleinen Kinder den vorhandenen Pool noch bevorzugten. Umrahmt mit schönem Rahmenprogramm.
Chrisha74(46-50)Österreich
Seeleitn und Faaker See - ein Muss im Sommer
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am See. Tolles Kinder- und Jugendprogramm. Wir waren schon das zweite mal dort, es hat uns jedes mal sehr gefallen.