Joerg Andreas(46-50)
Entspannung pur!!
Die Lage der Einrichtung direkt am See ist einfach perfekt. Eine Oase der Entspannung. Verschiedene Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal top. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Wunderbare Anlage, perfekt zum Entspannen
Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und passend eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht.
Peter(46-50)Österreich
Urlaub in Seeleitn
Toll gelegenes, äußerst familienfreundliches Ressort direkt am Faakersee mit Kinderclub für die jüngsten und auch Angebote für Erwachsene zu denen man sich anmelden kann.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Einfache schöne Appartement, mit top ausgestatteter Küche. Tolle Lage, vorallem mit Kindern. Schöner Seezugang und ein kleiner Pool! Freundliches und Hilfsbereites Personal.
Quinton(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannende und angenehme Lage
Es gibt viel zu bieten! Die größeren Wohnungen sind geräumig. Ein toller Ort, um mit der Familie oder Freunden zu verreisen. Die Lage ist fantastisch und mit direktem Zugang zum See ist sie für alle sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon ein paar Mal hier gewesen und liebe es.
Marina(41-45)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Kleines Hoteldorf mit tollen Häusern und schönen geräumigen Wohnungen. Direkt am See gelegen und immer Programm, wenn man daran teilnehmen möchte. Tolles Team im Hoteldorf, egal ob Rezeption, Service oder Kinderclub. Super schön war's, wir kommen gerne wieder!!!
Florian(41-45)Österreich
Super Aufenthalt am See
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und haben es wieder super genossen. Mann kann jederzeit ins kalte Nass und vile Freizeitaktivitäten buchen. Unser Sohn konnte sich komplett frei bewegen und man muss sich nie sorgen machen (-: Jederzeit wieder
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine Unterkunft die keine Wünsche offen lässt ein sehr erholsamer Urlaub direkt am Faaker See. Freundliche Gastgeber die immer ein offenes ohr für Fragen und Ausflugtipps hatten
Hildegard Marille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern am See
Sehr schöne Lage am See. Zimmer sehr sauber. Wir waren Ende Mai und es war noch relativ ruhig. Sehr emtspannend
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hoteldorf Seeleitn
Tolle große Anlage, gepflegt und mit Charme. Der Seezugang ist groß und mit einem tollen langen Steg. Paddelboards kostenfrei zum ausborgen. Das Appartement hat alles was man braucht. Auch ein gemütlicher Kamin zum Einheizen ist dabei!