Davina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natürliche, traumhafte Umgebung, toll für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein wenig wie in einem freilichtmuseum. Alles war sehr gepflegt. Die Appartements zweckmäßig. Besonders die Umgebung lädt zum erkunden ein. Hatten ein Kind 2j und einen Hund dabei. Hund litt Besonders unter der Hitze. Am 2. Tag konnten wir uns einen Ventilator ausleihen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Faaker Bike Week mit Familie
Perfekt für Familien.. auch zur Bike Week im September. Wir sind seit Jahren dort und haben mit Freunden eine schöne Zeit. Gute Lage und schöne Zimmer auf einem gut gepflegtem Gelände.
Marc(41-45)Deutschland
Einfach Klasse!
Wir sind begeistert! Wir waren mit 2 Kindern (5+6 JAHRE) und Hund unterwegs. Service und Ambiente waren Super. Unseren Kindern haben die Pools und Bibis Kinderclub sehr gut gefallen. Das Hoteldorf und die umliegenden Wanderwege sind sehr Kinder- und Hundefreundlich, für unseren Vierbeiner gab es sogar Leckerli zur Begrüßung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl mit frischen Speisen die teilweise direkt vor unseren Augen zubereitet wurden. Dank der direkt angrenzenden Kinderspielecke, konnten wir im…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholung
Ein Ort um sich voll und ganz zu entspannen Sehr schöne Anlage, ein super Wellness Bereich Nettes Personal, gute Restaurant Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Region
Hannes(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Wunderbar
Tolle Lage über dem Faaker See. Die Region bietet sich super für Wanderungen an und für Baden im Faaker See. Oder auch für Entspannung im Welness Bereich des Dorfhotel.
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein toller Urlaub 🤩
Super Ambiente! Nettes Personal! Tolles Familienangebot! Hunde sind hier willkommen und werden genauso verwöhnt, wie die menschlichen Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤗
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub mit der Familie
Tolle Lage, Appartement sind geräumig und sehr schön eingerichtet, es werden viele Aktivitäten angeboten sodass für jeden etwas dabei ist.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp
Ich war heuer zweimal im Hoteldorf Schönleitn. Die Lage ist schon ruhig und das Hoteldorf fungiert wie eine eigene kleine Infrastruktur. Das Frühstück war ausgezeichnet und es hat an nichts gefehlt. Auch das Essen im Dorfwirt war wirklich ausgezeichnet. Wer Selbstverpflegung bevorzugt kann dies in den Appartements gut umsetzen. Für kleinere Dinge wie Gebäck oder Wasser kann man 24h in den "Dorfladen" - eine wirklich Liebevolle Idee die mir den ein oder anderen Billa Besuch erspart hat. Der Spa mit Panorama Sauna…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Genau meins - wir sehen uns im nächsten Jahr
Idyllisch gelegenes Dörfchen mir Flair. Separate Wohnungen für Jeden und in allen Varianten. Die Panorama Sauna mit Blick auf den Mittagskogel ist der Hit.
Karin(36-40)Österreich
Sehr gemütliches Feriendorf zum wohlfühlen
Das Feriendorf ist ein sehr liebevoll geführtes Dorf mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr lecker. Die Häuser wirklich gemütlich. Die Pool und Sauna Landschaft sehr sauber und schön! Der Ausblick durch den Wald auf den Faaker See wirklich richtig toll. Das Ferienprogramm für Jugendliche wirklich spitze! Auch unsere Teenies mit 12 und 15 haben sich richtig wohlgefühlt!!! Es war eine sehr schöne Woche und wir werden sicher wieder kommen!