Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub zum Genießen 🤩
Ruhige Dorfanlage im Grünen ohne Autoverkehr, entschleunigend, für alle Alterslagen. Der Urlauber auch gerneit Hund steht hier im Mittelpunkt. Entspannung von der ersten Minute 😎
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Homebase für die aktive Familie!
Tolles Rundumpaket mit einer Lage die sowohl im Sommer als auch im Winter zu vielen Aktivitäten einlädt!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Dorfhotel in traumhafter Lage
Wir haben im Hotel eine wunderbare Aktivwoche in netter Gesellschaft verbracht. Das betreute Angebot an Wanderungen und Sportkursen war exzellente und höchst professionell zusammen gestellt. Wir werden gerne wiederkommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super cooler Kurzurlaub
Es war ein super toller Kurzurlaub mit meiner kleinen Tochter. Die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett. Ich kann keinen einzigen negativen Punkt sagen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Tolles Service wenn man was auf dem Zimmer braucht wird es umgehend erledigt. Kulinarisch ein Genuss es schmeckt einfach fantastisch. Die Zimmer/Apartments haben alles was man braucht. Jederzeit wieder
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ruhige, angenehme und saubere Appartements. Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Natur. Prima Wellnessbereich.
Sonja(41-45)Österreich
Wohlfühlen im Hoteldorf Schönleitn
Bereits zum 5. Mal waren wir hier in Urlaub und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Auf alle Wünsche wird eingegangen! Vor allem das Serviceteam im Dorfwirt ist stets bemüht alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Mia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein entspannter Skiurlaub in einer tollen Lage für die ganze Familie.
Super erholsamer Skiurlaub! Lage Hotel optimal. Preis Leistung hervorragend. Für unsere Kinder war der Urlaub ein Erlebnis!
Michael(41-45)Österreich
Ski- und Wanderurlaub
Tolle Hoteldorfanlage überhalb des Faaker Sees, schnelle Anbindung zu Gerlitzen, Wellness, Kulinarik, Fitness, Spaß für Groß und Klein, tolles bemühtes Team, Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Österreich
Urlaub bei Freunden
Tolles Ambiente im Feriendorf, das Personal ist sehr freundlich, das Kinderprogramm umfangreich; Obwohl nicht direkt an einer Skipiste gelegen, befinden sich wunderbare Skigebiet in Reichweite