Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Nettes Dorf mit Appartmenthäusern, ideal für aktive Familien, die viel unternehmen möchten. Halbpension oder Selbstversorgung möglich.
Florian(36-40)Deutschland
Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines Hoteldorf. Direkt im Grünen. Mit Maskottchen BIBI und dem Kinderclub ideal für Familien mit Kindern.Liebe zum Detail. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen. Es war schon fast wie nachhause kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel professionell geführt
Das Dorfhotel bietet eine sehr gute Rückzugsmöglichkeit ins Apartment aber auch Partizipation am hoteleigenen Rahmenprogramm. Schwimmbad und Sauna haben wir wieder gerne genutzt. Das sehr freundlichen Personal hat uns wieder überzeugt.
Thomas(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub bestens geeignet
Das Dorfhotel bietet alles was für einen angenehmen Urlaub notwendig ist, Gastronomie, Schwimmbad, Wellnessbereich und eine Kinderbetreuung. Die Animationsangebote sind vielfältig.
Monika(46-50)
schön für Familien
sehr ruhige Lage. schön gelegen, Hotelanlage sehr gepflegt vor allem das kleine SPA Zentrum. Sehr angenehm angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Rustikale Häuschen mit einfacher aber völlig ausreichender Ausstattung. Freundliches Personal in der Gastronomie. Tägliches Rahmenprogramm für Kinder und Erwachsene.
Gerald(36-40)Österreich
Aufenthalt für Familien empfehlenswet
Essen war im Dorfwirt sehr gut - dann in Buffetform weniger - SPA & Fitness gut und Bereich Kinderbetreuung sehr toll. Konzept mit einelnen Hütten find ich sehr gelungen.
ozalot(36-40)Deutschland
top
Sehr schönes Ambiente. Tolle Kinderbetreuung. Sehr guter Service und top Preis-Leistungsverhältnis! In einer der schönsten Regionen Österreichs.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung mit kleinen Abzügen Küche u Be
Schöne Anlage, besonders für Familien mit Kindern, es wird viel angeboten, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Christine(46-50)Österreich
gemütliches Dorfhotel abseits vom Trubel
schönes und gemütliches Dorfhotel im Stil eines alten Bauerndorfs, Sauna, Schwimmbad vorhanden, möglicher Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten (Sommer&Winter)