sehr ruhige Lage. schön gelegen, Hotelanlage sehr gepflegt vor allem das kleine SPA Zentrum. Sehr angenehm angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sauber. Ausstattung in unserem Appartement war nicht neu. Alles Holzausstattung aber sehr gepflegt. Alles zusammen machte eine schöne Atmosphäre.
wir hatten selbsverpflegung. Es gibt ein kleines Dorfladen wo man morgens frische Brötchen kaufen kann. Alles andere muss man mit dem Auto erledigen. Man kann auch Vorort im Restaurant essen aber auch nur Frühstück odeh halbpension buchen.
sehr freundlich
im Wald. sehr ruhig. uns hat es sehr gefallen. Man kann viel spazieren und die Natur beobachten.
- Sport
sehr gute SKI-Schule. Bequem mit dem SKI-Bus und Kinderbetreung. KInderclub, Morgens konnten die Kinder Tiere füttern. Abends gab es auch verschiedene Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die herzichen Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns als Hoteldorf Team besonders, dass es Ihnen mit der Familie sehr gut gefallen hat. Herzlichst, Claudia (Naturel-Team)