Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Funktionell bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wenig Abwechslung beim Frühstück, nur an zwei von sieben Tagen beschränkt Brötchen angeboten, ansonsten nur Weiß- bzw. Graubrot. Wenig Ablagemöglichkeit im Kleiderschrank.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Prima Hotel, das wir gerne weiter empfehlen und jederzeit für einen Urlaub erneut nutzen würden. Wir fühlten uns in familiärer Umgebung gut aufgenommen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich
Ein Familienfreundliches Hotel in einem schönen, ruhig gelegenen Städtchen mit einem tollen See. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Radurlaub Bio Htel Fam Vettorazzi
Hallo Radfreunde, dieses Hotel ist für Radsportfreunde ein guter Tip, egal ob Renn-, Mountainbike,- oder Tourenrad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Räder sicher untergebracht. Die Umgebung bietet zahlreiche Touren an, die jedochsehr bergig sind. Die Straßen sind auch für Rennräder bestens geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Renoviertes Familienhotel mit sehr freundlichem Service und guter italienischer Küche. Zimmer und Bad absolut sauber und zweckmäßig, vielleicht etwas kühl eingerichtet, ebenso der Eßsaal. Hotelleitung und Personal sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Kleine Kritikpunkte, die den positiven Gesamteindruck aber nicht mindern: Softdrinks mit 3€ / 0,2 L vergleichsweise teuer. Klimaanlage nachts deaktiviert. Für ein Bio Hotel zu viele, nicht umweltfreundliche Portionsverpackungen.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktiver Erholungsurlaub
Sofort wieder. Erholung mit Aktivitätsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar. Tolle Lage. Vom Hotel aus ist man in 5 min. in der Einkaufspassge von Levico. In 10 min am wunderschönem See und genauso schnell auf unterschiedlichen Wanderwegen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hote muss man weiterempfehlen
In diesem Hotel werden wir sicher wieder unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überdurchschnittlich, die Zimmer sauber. Was will man mehr?
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Geheimtipp , sehr zu empfehlen !Ruhige Lage !
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre ,freundliches Personal . Hervoragendendes regionales Essen,Getränkeauswahl sehr gut , regionale Weine .
Siegfried & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes, tolles, familär geführte Hotel.
Wir fühlten uns in diesem Hotel sofort willkommen und zu Hause. Das Familienhotel gefiel uns sofort, das Personal im Speisesaal und Frühstücksraum war ganz hervorragend und unterstützte uns wo sie konnten. Bei Reisen in die Nähere und Fernere Umgebung wurden wir immer gut beraten. Das Hotel war für uns und unsere mitgereisten Freunde eine sehr gute Wahl, wir meinen, dass wir nicht das letzte mal in dieser schönen Gegend waren. Hervorragender Ausgangsort für Badende, Radler oder Motarradfahrer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% empfehlenswert
Superleckeres Essen, freundliche, sehr engagierte Mitarbeiter, schöner Urlaubsort mit See und Kurpark. Guter Startpunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Kleine Geschäfte fürs abendliche Shoppen und Supermärkte sind vorhanden. Hotel und Umgebung rundum empfehlenswert.