Helma & Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden mit Sicherheit "Wiederholungstäter".
Ein Wohlfühlhotel, dass wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen werden - nicht allein der heißen Schokolade wegen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in Levico
Alles in Allem ein sehr gutes,auch im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbares Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit desHotels (Zimmer usw.)haben uns überzeugt,das Hotel auf jeden Fall weiterzu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne immer wieder
Ein kleines und feines Hotel mit erstklassigem Servive ,ausgezeichneter Küche und sehr sauber in familiärer Atmosphäre. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, schön renoviert
Der Urlaub war sehr erholsam. Wem ein 3-Sterne-Komfort ausreicht, dem kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Es wäre allerdings wünschenswert, wenn die Tischdecken und die Servietten etwas häufiger gewechselt würden. Ein Untersetzer unter der Rotweinkaraffe könnte gute Dienste leisten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstaunlich gut für 3 Sterne
Wirklich alles gut in Schuss und neuwertig, Personal ist sehr freundlich. Das Essen, ein Traum! Frühstück ist etwas einfältig, aber alles da was man benötigt. Was uns etwas gefehlt hat sind Ausflugsziele zum Wandern. Zur Zeit werden einige Ruinen renoviert, weswegen man sie nicht besichtigen kann. Blöd nur, dass man das erst sieht wenn man davor steht und den ganzen Weg gelaufden ist ;). Gerne wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Bio Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen war erst neu renoviert worden und war sehr sauber und Farbenfroh eingerichtet worden. Auch die Essensauswahl war ganz klasse da man eine gute Auswahl hatte und immer genügend bekam. Es wurde auch sehr viel auf Bioware geachtet das fanden wir gut. Auch der Ort ist ganz nett. Uns hat auf jeden Fall sehr gut gefallen und der Preis hat für dieses Hotel auch super gepasst.
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub
Tolles Hotel auch mit Baby. Wir kommen gerne wieder. Hatten nichts auszusetzen und der Service und die Freundlichkeit war prima.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine erholsame Woche
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Nettes Städtchen in dem auch abends Unterhaltung ist. Nur die Deutschkenntnisse des Personals sind nicht ausreichend für eine problemlose Verständigung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Bio-vegetarisch, sauber, ruhig, schönes Ambiente
Ein toller Urlaub mit gutem bio-vegetarischem Essen (als Auswahl), schöner familiärer Atmosphäre zu sensationellem Preis . Fast mitten im Ort, gleich an der Fußgängerzone und trotzdem ruhig. Können wir nur empfehlen!
Ira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top wir kommen gern wieder
Wir gerieten zufällig in dieses Hauses - ich kann es jedem nur ans Herz legen. Sehr italienisch - sehr hohe Qualität. Die Räume sind neuwertig, geschmackvoll ausgestattet. Von dem kleinen aber feinen Frühstücksbuffet bin ich immer noch ganz begeistert. (klein, weil zu der Zeit nur ca. 20 Gäste dort waren). Abendessen: Eine Schale mit leckerem frischen Salat auf dem Tisch, dann eine kleine Vorspeise, eine erster Gang (meist Nudelgericht), ein zweiter Gang (Fisch, Fleisch oder Gemüse) und dann auch noch ein Dessert…