Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel für Urlauber, denen drei Sterne ausreichen.
Hotel für Urlauber, die mit drei Sternen zufrieden sind. Zugewiesenes Zimmer hatte zunächst keinen Balkon und Kühlschrank, dafür Hinterhofausblick. Nach reklamieren an der Rezeption war aber plötzlich doch das gebuchte Zimmer mit Seeblick frei. Nach ein paar Tagen wird das Frühstück langweilig, da kaum Abwechslung. Marmelade gibt's nur aus Plastikdöschen, nicht sehr "Bio". Am Abendessen waren die Portionen manchmal unterschiedlich groß, obwohl z. B. die Kinder das gleiche bestellt hatten. Und teilweise hatte…
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns immer rundum wohl gefühlt! Besonders für Familien und Rentner geeignet
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Sehr gemütliches Bio-Hotel mit wunderschönem Garten, super Küche und ausgesprochen freundlichen Eigentümern in toller Lage .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden, See Traumhaft
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich, durch die Hanglage brauchte man aber ein Fahrzeug. Vom Hotel aus ging aber auch eine kleine Bahn, so war man flexibel. Der See ist Traumhaft und sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind genügend da. Gerne wieder. :-)
Alfred(61-65)Deutschland
Kurzreise
Alles in Allem ein gutes Hotel. Das Essen war in Auswahl, Reichhaltigkeit und Geschmack hervorragend. Die zusätzlichen Leistungen wie kostenlosen Wein und Wasser zum Abendessen sowie das reichhaltige Lunchpaket beachtenswert. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Leider haben wir nicht das vom Veranstalter angebotene Zimmer bekommen. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und keinen Kühlschrank (sollte eigentlich bei einem 3 Sternehaus Standard sein). Störent waren auch…
Toni(46-50)Deutschland
Gut
-das Hotel hat eine gute und ruhige Lage -die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend und gehen auf Fragen die Wünsche der Gäste ein, -die Küche hatte mehrere Menüs zur auswahl, die Zubereitung und Qualität war gut - ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm, und werde meinen Kurzurlaub dort wieder verbringen MfG Toni
Monika(56-60)Deutschland
Guter Urlaub
Bei unserem 12 tägigem Aufendhalt im Bio Hotel Elite fühlten wir uns gut versorgt. Freunliches aufmerksammes Personal gutes Essen, tolle Landschaft mit vielen Bade und Wandermöglichkeiten. Sollten wir noch einmal in der Region Urlaub machen dann unbedingt in diesem Hotel.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in toller Landschaft .
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ausstattung des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend und sauber. Das Personal war stets zuvorkommend, nett und hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohl und willkommen fühlten. Die Menüs, außer dem Salatbuffet, wurden am Tisch serviert und waren geschmacklich ausgezeichnet. Dadurch war die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm. Am Frühstücksbuffet fanden wir alles was wir für ein gutes Frühstück benötigten. Die…
Frank(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Hervorragende Küche im Sternebereich, sehr freundlich und ruhig, schöner Garten und gepflegte Atmosphäre, gute Ausflugmöglichkeiten
Agnes Maria(61-65)Deutschland
Bio Hotel Levico Terme im schönen Trentino
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem das Abendessen war sehr gut in Geschmack und Vielfalt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen.