Insgesamt ein feines, familiär geführtes Hotel.
Gut geeignet für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt.
Dazu ein kleiner Verbesserungsvorschlag für das Frühstücksbuffet:
Anstatt einer einzigen Maschine für Kaffee+Tee+Kakao wäre es besser eine eigene Maschine für Teewasser aufzustellen, dann könnte vielleicht die tägliche Warteschlange am Kaffee-Automaten verringert werden.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage!
Wir haben dieses Hotel als erste Station auf einer "Italien-Rundreise" gebucht und hatten in diesem Hotel einen super Start. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ein sehr schönes Hotel mit einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis und einer hervorragenden Küche.Das Haus ist ein Familienbetrieb, die Atmosphäre ist sehr herzlich.Wir haben das Hotel ausgewählt, um Auslüge zu unternehmen.Z.B.Gardasee oder Verona.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Gruss an Michaela
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren ausreichend
groß. Eventuell könnte man noch eine Mappe mit allem notwendigen Details für den Aufenthalt im Zimmer plazieren.
Ein absolut gelungener Urlaub. Familie Vettorazzi kann ich nur emphehlen, immer hilfsbereit, fantastisches
Essen und Service.
Besonderen Gruß an Albana und Carlos, Top Mitarbeiter
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel nicht weit entfernt vom Zentrum. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war super sauber und das Personal sehr nett. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal und gute Verpflegung - was will man mehr?
Auch die Zimmer waren gut eingerichtet - wir haben schon in Vier-Sterne-Hotels gewohnt, die nicht über diesen Standard verfügten. Ein perfektes Hotel für Gäste, welche die umliegenden Berge, Seen und Städte erkunden wollen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen. Wir würden es uneingeschränkt empfehlen.
Ganz besonderes Lob verdient die Besitzerfamilie für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Auch dem Personal gebührt Dank und Lob.
Wir würden jederzeit wieder buchen!
MfG
Eva und Thomas Strattner