Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Lage, Ambiente, Service und besonders die Küche überzeugen. Hinzu kommen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel nicht weit entfernt vom Zentrum. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war super sauber und das Personal sehr nett. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal und gute Verpflegung - was will man mehr? Auch die Zimmer waren gut eingerichtet - wir haben schon in Vier-Sterne-Hotels gewohnt, die nicht über diesen Standard verfügten. Ein perfektes Hotel für Gäste, welche die umliegenden Berge, Seen und Städte erkunden wollen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Antje(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Bio Hotel Elite in Levico Terme
das Bio Hotel Elite ist ein sehr angenehmes Familienhotel. Die Leitung unter Fam. Vettorazzi ist sehr freundlich und hilfreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel in schönem Tal
Das Hotel ist sehr schön, ruhig mit schönen Garten . Empfehlenswert für Familien mit Kinder, aber auch für Senioren !! (Wir sind Mitte 50). Unser Aufenthalt war leider kurz ( 3 Nächte) aber wir werden sicher noch einmal 2014 hinfahren. Das Personal war nett (von Inhaber bis zu Bedienung beim Restaurant). Das Abendessen war sehr gut (3 Gänge Menü ). Bad und Zimmer sauber und gross. Viele Ausflügmöglichkeiten (Valsuganatal, Stadt Trento). Fahrad und Motoradturen.
Natalie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich. Preis-Leistung ausgezeichnet. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir benennen können ist die gemütlichere Ausstattung des Balkons durch Pflanzen und Holzmöbel. Sehr zu empfehlen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes ruhiges Hotel mit guter Küche
An der Rezeption Aufenthaltsraum mit TV und daneben ein extra Raum für Spiele am Abend. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Italienische und deutsche Gäste, mittleres Alter, aber auch jüngere mit Kindern. Durch die vielen Treppenstufen bis zum Hoteleingang ist es nicht für gehbehinderte geeignet.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel was gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen zur Auswahl, alles Bio, wir kommen sicherlich gerne wieder einmal zurück. Das Hotel kann gut weiterempfohlen werden.
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für erholsame Tage und aktivitäten.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme und ruhige Athmosphäre im ganzen Haus. Gepflegter Garten mit Liegewiese.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes, schönes Hotel inmitten herrlicher Berge
Ein sehr ruhiges, sauberes und schönes Hotel. Ideal für Berg-und Seenwanderungen. Carlo und Michaela führen das Hotel bestens. Sehr sympathische Leute. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und eine wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht. Das Städtchen Levico liegt an einem wunderschönen kleinen See, den man in gut drei Stunden umwandern kann, allerdings ist auf der westlichen Seenseite ein Naturschutzpark und hier ist der Steig ziemlich schwierig zu begehen, allerdings nur 400 m. In der Stadt ist auch ein…