Michel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer-/Familienurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in Levico verbracht. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!!! Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub zum Radeln
Wir haben sicher schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Rezeption, Personal, Freundlichkeit, Hilfsbereit. Vor allem Ausstattung des Hotels und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Gute familiäre Atmosphäre. Parkplatz, Radverleih usw. Schöner gut gepflegter Hotelgarten mit Kinderspielplatz. Wunderschöne Aussicht vom Hotelzimmer zum See und in die Berge. Die Radtour nach Bassano del Grappa ist wunderschön und leicht zu fahren. Auch…
Jürgen Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit kreativer Bioküche
Ein freundlich, familiengeführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ein sauberes, gepflegtes Ambiente. Habe das Hotel schon Freunden weiterempfohlen, die für Oktober schon gebucht haben. Schön wäre es, wenn Prospekte und örtliche Veranstaltungen auch in Deutsch auslegen würden.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel
Essen im Hotel war sehr lecker. Parkplatz (Wiese) ist ein kleines Stück die Straße hoch vorhanden. Im Hotel angenehm ruhig.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlensweert
sehr familiär geführtes Hotel, sehr freundlich die Chefin, sehr lustig der Seniorchef eher grantelnd ein Junior, küche eher deftig, Hauswein sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen garantiert wieder!!
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt! Ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon und sauberem Bad! Das gesamte Personal war sehr freundlich und unkompliziert, alle waren sehr motiviert! Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Abendmenü (meist italienische Küche) optisch und geschmacklich ein Genuß! Die Umgebung ist wunderschön! Man kann tolle Wanderungen machen, viele historische Stätten besuchen, oder auch am nahegelegenen See zum Baden gehen!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in netter Umgebung.. Die Famile V. bemüht sehr um das Wohl der Gäste. In diesem Haus passt wirklich alles.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel
Ein schönes Hotel bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt sehr zum Wandern ,Bergsteigen ,Mountainbiken oder einfach nur zum Entspannen ein.
Willibald & Irene(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sicher wieder.
Ein Familienhotel, dass alle Wünsche erfüllt. Freundliches Personal, zuvorkommende und sehr bemühte Besitzer. Ein Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schöner Lage. Für uns war es ein Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder.