Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholen und Freude am Speisen
Besonders gefallen hat uns die schmackhafte Hausmannskost in Bio-Qualität, die es im Zuge der Halbpension gab. Sehr nett war auch die Atmosphäre an der Bar beim Kaffee oder "Absacker". Die vielfältigen Sitzmöglichkeiten im schön angelegten Garten trugen zur Erholung bei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel - aber ein grosser Hacken!
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Wegen Verkehrsproblemen hatten wir am Anreistag ca.15 Minuten verspätung. Das Abendeloddenssen wurde uns, trotz telef. Anmeldung, verweigert. Küche geschlossen-Speisesaal noch zueinem drittel belegt. Unverständlich und nicht Kundenfreundlich!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage im Trentin
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht, sehr angenehme freundliche Atmosphäre, hilfsbereiter Service, das Essen war sehr gut, richtig italienisch. Einziges Manko war, dass wir kein Zimmer mit Balkon hatten. Das Zimmer war aber sehr schön und zum Wohlfühlen, so wie das ganze Hotel. Wir würden dort auf jeden Fall nochmal hingehen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder einfach am und im See zu entspannen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bio? Nur so halb
"Bio" wirkt ein bisschen wie ein neuer Anstrich, den sich das Hotel gab: Beim Frühstück, d.h. der Essensauswahl, umgesetzt - gleichzeitig aber im Bad einen Heizkörper zu installieren, der nicht ausstellbar ist (Dauer-Heizung, da ein Absperrventil fehlte...), befremdet. Bedauerlich fanden wir auch die Wolldecken, die als Zudecken vorgesehen war: sowas ist Jugendherbergsniveau.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel im Trentin
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal zum rundum Wohlfühlen . Nähe zum Zentrum gut. Zum See sind wir mit dem Auto ein paar Minuten gefahren. Sehr gut war das Essen und das immer frische Obst , auch zum selbst auspressen. Wir kommen gerne wieder!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktivurlaub
Super! Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und mit erstklassigen Zutaten gekocht. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt und das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Einzig die geringen Fremdsprachenkenntnisse des Bedienpersonals war sehr gering. Auszunehmen davon sind die Chefleute des Hauses, die sowohl auf Deutsch und Englisch eine gute Kommunikation führen konnten. Sofern das Angebot passt, werden wir im nächsten Jahr wieder…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheit und Weiterempfehlung
Sehr angenehmes Hotel. hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes und freundliches Personal. gutes Frühstücksbufett. bei Halbpension gutes 3 Gängemenü abwechslungsreich Geschmack gut. nur zu empfehlen. Zimmer sehr sauber war gut zu schlafen keine unangenehmen Geräusche. schön ruhig. also rundum zufrieden mit dem Hotel Elite
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Guter Ausgangspunkt für Berge und Seen
Zimmer in Ordnung, Hotel Ort super, Frühstück in Ordnung, Akustik etwas schlecht im Speisesaal, würde aber in jedem Fall wiederkommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Menschen, die nicht alles vertragen und ein ehrliches Essen zu schätzen wissen. Frühstücksauswahl war supergut und hochwertig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien-Aktivurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel in Levico. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Essen ist top, die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber und wurden täglich tip top gereinigt. Der Service ist klasse und die Inhaberfamilie sehr freundlich. Auch unsere beiden kleinen Hunde waren sehr willkommen im Hotel, in Levico und am See. Die Umgebung und der See eignen sich super zum Wandern, Fahrradfahren, joggen oder spazieren gehen, im See mit…