Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Herbst in Südtirol
Super nett, super sauber, super zufrieden. Viele Hotels hatten zu der Zeit schon geschlossen. In unserem Hotel hat man sich wirklich um die Gäste gekümmert. Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen
Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben bereits mehrfach in ihrem Haus geurlaubt und können feststellen,dass die Qualität ihres Hauses mit seinen sehr guten Angeboten stets unverändert ist. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist besoders zu erwähnen. Ein Lob gilt auch der Küche und dem Bedienungspersonal. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gäste Pruner
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum hat das Preisleitungsverhältnis gestimmt.
Schönes Hotel, sehr zentral nur ganz kurzer Fußweg zum Kurhaus und doch recht ruhig. Alles sehr sauber. Frühstücksbüfett alles vorhanden, Abendessen immer mind. drei Gänge, schmackhaft und abwechslungsreich. Gute Salatbar, die Fleischportionen sind etwas klein aber genügten uns. Leider ist der Garten etwas klein aber viel Bestuhlung und Liegen, dass viele Gäste Platz fanden. Rundum sehr gutes Hotel, freundlich von den Eigentümern betreut.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut bis sehr gut
Die Lage mit der schönen Aussicht ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr modern ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat. Das Buffet war sehr reichlich und wurde immer schnell aufgefüllt. Alles hat gut geschmeckt und war sehr ausgefallen. Es wurde auch deutsch verstanden. Das Personal war stets zur Stelle und sehr aufmerksam.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Wir waren für 5 Übernachtungen im Biohotel Elite und können es nur weiterempfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hervorragend. Sehr sauber, schönes Zimmer mit tollem PanoramaBlick - hierfür haben wir allerdings einen Aufpreis bezahlt. Das Essen war ebenfalls für den Preis sehr gut und für uns auch ausreichend. Fazit: wir würden auf jeden Fall wieder dieses Haus buchen!
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort weiterempfehlen einfach nur mit Frühstück
Hübsches Hotel, schönes grosses Zimmer, ideal für Motorradfahrer weil auch Garage und genügend Parkplätze vorhanden sind.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lounge-Gruppen im Garten -schöne Ausstattung
Sehr gute und ruhige Lage mit tollem Ausblick - freundlicher Empfang - modernes Ambiente und aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Roswitha und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
das Hotel ist bestens zu empfehlen
Die Auswahl und Qualität der Speisen war ausgezeichnet - auch das Frühstücksbufett war wunderbar- Die Umgebung war für uns zum Wandern bestens geeignet
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres günstiges Hotel, empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ruhig gelegen , kein Lärm mit sehr nettem Personal. Großer Garten mit Liegewiese, vielen Stühlen und Liegen und ein großer Spielplatz für Kinder,
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Hotel perfekt für Ausflüge
Es handelt sich um kleines Familienhotel mit schöner Aussicht zu den Bergen und dem See in Levico Terme. Hier kann man ausspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen.