Manfred & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Familienbetrieb, für Anliegen immer ein offenes Ohr, Service für den Urlauber sehr gut, Essen hervorragend, Garten u. Blumen mit Spielecken sehr gut gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Tolle Lage, sehr sauber, biologische Lebensmittel teilweise im Haus, guter Zimmerservice, unkomplizierte Buchung
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Hilfreiches nettes Personal. Auch Sonderwünsche beimAbendessen wrude sofort umgesetzt. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Schöne Wanderziele in der Nähe.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel ist in Ordnung. Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Es gibt nichts zu kritisieren. Jederzeit wieder. Alle Bediensteten sind sehr freundlich, den Chef mit eingeschlossen
H. A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel liegt ruhig; ist sauber und hat freundliches Personal. Zimmer mit Balkon und Sanitär-Bereich sind ausreichend dimensioniert. Großer Kleiderschrank ausreichend Stauraum! Dicht schließende elektrisch betriebene Läden als Sonnenschutz und Klimatronik sorgen auch bei höheren Temperaturen für angenehme Bedingungen. WLAN, Fernseher (sogar noch Festnetztelefon) vorhanden. Das Hotel ist auch für Radsportler und Motorradfahrer geeignet (wurde von uns allerdings nicht genutzt)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bio hotel Elite in Levico war insgesamt super
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Hotelatmosphäre war familiär. Der gesamte Service ( Zimmer, Speisesaal, Rezeption war freundlich und hochqualitativ ) Highlight war das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sofort wieder
Es war toll! Wir sind seeeehr freundlich aufgenommen worden besonders unsere kleine Tochter! Sie hat gleich einen "Leihopa" gehabt und der Garten mit den ganzen Spielmoglichkeiten war perfekt! Die Chefin sehr nett und kann gut deutsch
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubshotel in schöner Gegend
freundlicher aufmerksamer Service, zweckmäßige Raumaufteilung (allgemein und Zimmer), aber sparsame Zimmereinrichtung (fehlende Ablagemöglichkeiten in Bad und Schrank), WLAN tw. nicht verfügbar
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bio Hotel Elite Levico
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, kleines Familien geführtes Hotel, das man jederzeit wieder empfehlen kann! Freundlich aufgeschlossene Führung und sehr freundlich und geschultes Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Zwischenstation!
Tolle Lage, schöne Zimmer, leider nicht alle mit Balkon. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr nettes Personal.