Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Hotel ist weiterzuempfehlen. Standardzimmer überdurchschnittlich groß. Gut ausgestattet, sauber ordendlich. Bad klein aber gut ausgestattet. Zimmerreinigung zuverlässig, sauber, korrekt. Frühstücksangebot gut, aber Wurstangebot zu eintönig. Abendessen erste Klasse, großes Lob an die Küche. Service am Gast schnell und freundlich. Großer Parkplatz vorhanden, nachts verschlossen, sicher. Motorradgarage, sehr gut. Wenn wir in der Gegend sind kommen wir wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Familiär geführt, tolle Lage, Küche am Abend sehr schmackhaft, Frühstücksangebot nicht so ansprechend, jeden Tag die gleiche Wurst bzw. Käse und dieses nicht sehr schmackhaft, hier muss mehr Abwechslung sein.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Aktivurlaub ist möglich
Das Bio-Hotel Elite ist perfekt für einen vielfältigen Urlaub: tolle Wanderziele, der Badesee, die idyllische Innenstadt mit Cafés und kleinen Geschäften laden zu vielfältigen Aktivitäten ein. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine große Auswahl an guten Weinen aus der Region. Vielen Dank!
Susanne & Robert(56-60)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen
Familiär geführtes kleines sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten.Das Essen ist ausreichend und immer lecker.Wir kommen gerne wieder.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Küche, gute und ruhige Lage, saubere Zimmer, schöner Ausblick, angenehmes Publikum, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Gut
War in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. wir waren zufrieden. Gutes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren zufrieden
Freundlicher Empfang, gute Küche, schöne Umgebung, hübsches kleines Städtchen, freundliche Menschen, ruhiger kleiner See
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, freundliche Angestellte, Frühstück reichlich, Altstadt sehr nahe und auch nicht weit zum Levico-See
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Nettes kleines Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Personal und gutem Essen. Auch mit kleinen Kindern zu empfehlen