Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über den Service kann ich keine Angabe machen, da keine Inanspruchnahme.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder werden gern gesehen
Gepflegtes Haus mit einfacher Einrichtung. Für Kinder Spielmöglichkeiten im Keller, sowie im Garten. Personal und Inhaber sehr kinderlieb. Frühstück ist einfach gehalten, aber in Ordnung. Abendessen wird größtenteils aus einfachen (- was nicht negativ zu deuten ist) Zutaten bereitet. Dies mit Mühe und sehr bemüht. Preis - Leistung (über REWE gebucht) sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel um die Gegend zu erkunden
Ein gemütliches Hotel um die Gegend zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmen Würde ich wieder wählen
B.(36-40)
Gutes Hotel
Alles war gut, wie haben gut gegessen ins restaurant. Viel wahl auf speiskarte. In die umgebung is viel natur, wir haben mit den fahrrad gefahren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in Ordnung
Sehr schön gelegenes Haus,sehr sauber. Zimmer sind vollkommen in ordnung super Preis leistungs verhältnis ist wirklich weiter zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Gut
Schön gelegendes zentrumnahes Hotel mit geräumigen Garten und Liege- und Sitzmöglichkeiten.Auch für Kleinkinder sind Spielmöglichkeiten vorhanden.
Alwin(61-65)Deutschland
Nettes ruhiges Hotel
Nettes ruhiges Hotel in der Vorsaison mit überwiegend Bioprodukten und vielen Vorteilen, wie z.B. E-Bike für 20,- EUR am Tag
Walter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Das Zimmer war groß und sauber.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie schon oben beschrieben, alles in Ordnung
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es kann weiter empfohlen werden. Das Personal hat uns sehr gut betreut. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Larry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach, aber sehr sauber. Zuvorkommend im Service. Gute Lage. Angenehme Atmosphäre. Ruhig. Viele deutschsprachige Ansprechpartner. Trotzdem italienisches Ambiente. Vorzügliches Abendessen!