Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen war das beste Hotelessen seit langem
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr Freundlichem Personal und einem sehr leckeren 2 Gang Menü am Abend, ich würde das Hotel weiter Empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches familiengeführtes 3-Sterne-Hotel. Aufenthaltsraum, Fernsehraum, Bar.. alles da! Zimmer und Bäder sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstück, 3-Gänge-Abendmenue mit Salatbuffet. Abwechslungsreiche, biologische Kost, hausgemachte Nachsspeisen. Dieses ansprechende Hotel kann man nur weiterempfehlen. Großer Garten mit Liegen und Sitzplätzen, Spielgeräte für Kinder. Großer Massagebereich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Das Essen und Frühstücksbuffet sind gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war schön und liebevoll dekoriert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel!
Wunderbares familiäres 3Sternehotel. Gutes Abendmenue. Äußerst freundlicher Service. Zum Wohlfühlen! Angenehmer Speisesaal, Bar, Aufenthaltsraum. Alles da!
Oskar(51-55)Österreich
Kuschelhotel auf Italienisch.
Eigentlich möchten wir nicht zu viel Werbung für dieses schöne Hotel machen, denn es ist ein richtiger Liebhaber Tipp.
Margot(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verlebt. Alles hat gestimmt: Nettes Personal, gutes Essen - gute Dienstleistung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, mit der Küche und dem allgemeinem Service waren wir sehr zufrieden. Wenn noch ein Schwimmbad dabei wäre dann wäre das super!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel auch für Motorradgruppe Gut geeignet . Ist ein Kurort, gute Gastronomie in der Gegend. Nur 10 Gehminuten zum See
Karla(56-60)Deutschland
Ansprechend
Schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, viele Freizeitmöglichkeiten und guter Erholungswert. Parkplätze in Hotelnähe
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern .Der See ist Fußläufig zu erreichen.