Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut geführtes, kleines Familienhotel
Nettes kleines familienhotel im unteren preissegment. Abendessen sehr gut Frühstück gut. Zimmer eher klein aber recht ordentlich. Eigentlich einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage die so gut wie nie läuft auch wenn man das Personal drauf hinweist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön und zentral
Schöne Uralubstage in zentral gelegenem Hotel. Das Wetter war nicht so gut. Die Abstellmöglichkeiten für unsere Räder waren sehr gut. Sehr gute Weine zu einem vernünftigen Preis an der Bar.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Urlaub.
Sehr gute Lage, gutes Essen. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtucher. Was ein kleines Manko, Servietten hatten wir die ganze Woche die gleiche.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Südtirol
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel war sauber und mit hellen Möbeln ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie der Name Bio-Hotel schon aussagt, ist es für Bio-Fans sehr geeignet. Leider war im Ort und in der näheren Umgebung nicht wirklich etwas los, schon gar nicht für Kinder. Wir mussten mehr mit dem Auto fahren, als wir eigentlich wollten. Vielleicht ist in den Sommermonaten am See mehr im Angebot. Wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist das Hotel und der Ort sehr…
R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1 Woche schönen Urlaub erlebt.
Tolles Hotel, erstklassiges Doppelzimmer und noch besseres Restaurant. Super Frühstück und noch besseres, ausreichend auswählbares Abendessen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Allgemein sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich , u.a. wird es von der ges. Familie geführt . Das hotel liegt zentral im Ort . Für Motorradfahrer stehen Garagen zu verfügung .
Jan(61-65)
Ein gesundes Hotel
Das Bioangebot ist eine sehr gute Sache und darf noch weiter entwickelt werden. Nur die WiFi Verbindung war ein Bisschen zu schwach Die Nachbarkeit der Termen war interessant
Nadine34(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für 1 Woche:
Schönes sauberes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt und es gibt in der Nähe einen schönen See Caldonazzo.
Walter(56-60)Österreich
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gute Küche, Toplage sauber und sehr gemütlich. Sehr zentral zum See oder in den Ortskern der liebevoll mit vielen Blumen geschmückt ist.
Edith(41-45)Deutschland
Persönlich geführtes Familienhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, familienfreundlich, kinderfreundlich, Super Service, schöne ruhige Lage, beste Parkmöglichkeiten, abschließbarer Fahrradraum.