Peter(41-45)Deutschland
SUPERHOTEL
Das Hotel hat uns mit seinen Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überzeugt.Dazu kommt die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals.Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehme Auszeit im Bio Hotel Elite
Nettes Bio Hotel mit kompetentem Personal, hochwertigem Essen und schönem Garten zum entspannen. Oberhalb des Sees, den man zu Fuß in 15 min. erreicht
Walter Josef(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel in ruhiger zentraler Lage
Gute und ruhige Lage; sehr gute Verkehranbindung; freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in Levico Therme
Super schöne Lage. Sehr guter Service. Essen wahr sehr abwechslungsreich und war von ausgezeichnetem Geschmack. Preis Leistungsverhälnis passt. Nette Mitarbeiter welche jederzeit für die Gäste da sind.
Jürgen(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist auf alle Fälle zu empfehlen !! Wir waren überrascht von der Qualität des Hauses, denn wir kommen selbst aus dieser Prangsche
Isabella Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub Bio Hotel Elite
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Abendessen war wirklich super! Die Nähe zum See und Stadt ist toll..
Alexandra(36-40)Österreich
Alles in Ordnung
Tadelloses Preis Leistungs Verhältnis für einen Kurzurlaub in Südtirol in einem entspannten Kurort. Sehr Hundefreundlich
Giuseppe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Für Touristen eher schlecht zu finden. Bessete Ausschüttung. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Essen war gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Lage
Das Hotel liegt gut in der Nähe des Zentrums aber ruhig, der Ausblick ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität der Weine ist für Weinliebhaber sehr gut, was im allgemeinen für den ganzen Raum Trento gilt. Hatten Halbpension, Essen war in Ordnung, Portionen nicht allzu groß aber ausreichend, man hätte sicher auch noch Nachschlag bekommen.
Andrea(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Woche in diesem Hotel
Nettes Hotel mit familiencharakter. Nach ein paar Tagen fühlt man sich schon wie zu Hause. Es wird auch deutsch gesprochen. Man kann dich zum Frühstück mit einer tollen Maschine frisch gepressten Obst od Gemüse Saft machen, sehr lecker. Personal wirklich sehr bemüht.