Olena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tophotel , zentrale Lage , ausgezeichnete Küche !!
Familiäres Hotel in zentraler ruhiger Lage , saubere, Moderne, gut gestaltete Zimmer , genussvollen BIo Frühstück auf der Terrasse , kleinen Spielplatz mit gemütlichen Sitzen ist auch vorhanden , besonderes Dank an Service und Küche Team, 5* Wert ! Bergen und Seen herum, alles für aktiven Erholung .Würde auf jeden Fall noch mal kommen .
Barny(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Garten, Terrasse sind Labsal für Seele und Geist..
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Terrasse und der Garten sind Labsal für Seele und Geist. Gerne wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schönem Garten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Garten ist gemütlich mit Blick auf Berge. Für die Kinder ist mit Trampolin, Spielhaus etc. auch gesorgt. Toll ist auch der See in 10-15 Minuten Entfernung (zu Fuß). Zum Baden sehr gut geeignet. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist höflich-effizient.
Bart(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich Würde sicher noch mahl kommen, aber dann nur mit Frühstück. Abendessen war nicht unsere Geschmack, aber das ist persönlich natürlich.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Das Bio- Hotel Elite ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich herzlich willkommen fühlt. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant, die Lobby mit Bar und der Außenbereich mit Wiese und Terasse Läden zum Verweilen ein. Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bio-elite liegt sehr schön im Ort "levico therme" in ruhiger Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Essen, insbesondere das 4Gänge- Menue am Abend,war hervorragend: ein großes Lob dem Koch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Sehr schön untergebracht.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Der Service war sehr gut und das Zimmer ausreichend gross und sauber. Wir haben vom Hotel aus täglich eine Fahrradtour gestartet. Die Fahräder waren im Keller geparkt und mit dem Aufzug oder eine Treppe erreichbar. Es gab einen extra Ein- und Ausgang mit Rampe für die Räder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel im wunderschönen Trentino!
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war speziell aber hat uns immer gut geschmeckt. Auch die Portionen waren angemessen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken dem gesamten Team für den wunderschönen Urlaub.
Tini(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schon
SCHONER ALS ERWARTet.MODERN UND FREUNDLICH Personal Nicht was ich in Italie erwartet.Nicht weit von See und ortsmitte. Und dass essen had gut geschmeck
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel
Ruhige zentrale Lage mit schöner Liegewiese auch für Kinder geeignet (Trampolin etc.).Zum See etwa 10 min.zu Fuß. Gute Parkmöglichkeiten.