Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage, 10 Gehminuten vom See, nicht weit von der Fußgängerzone entfernt Es war sauber, das Personal freundlich und Gegend schön. Wir wollten wandern, die Kids baden. Passt perfekt
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden,
Ein sehr nettes Hotel, nicht zu groß, sehr gemütlich, die Zimmer sind hell , alles ist sehr sauber, das Essen geschmacklich sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lila(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt, sogar ein Fahhradkeller war vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt serh genossen.
Tina(46-50)Deutschland
Unkomplizierter schöner Urlaub
Schönes einfaches Hotel mit Bio Zusatz. Zentral gelegen mit kostenlosem Parkbereich. Wellnessbereich und Radverleih.
Andrzej(41-45)Deutschland
super gut
Gute Lage, super Service - sehr nettes Personal, Ausstattung, sehr schmackhafte - perfekte Küche, alles Bestens. Vielen Dank
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bio-Hotel
Gute Unterkunft und sehr gute Verpflegung, nach Wunsch Bio-Produkte für die Hauptmahlzeiten. Sehr freundliches Personal bei allen Gelegenheiten. Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr freundlicher Service. Das Essen war super lecker-trotz fehlendem Salatbüffet. Der Service war ausgezeichnet.
Roland(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Schöne, günstig gelegene Ausgangslage für Stadtbesuche, Wanderungen, Autotouren. Problemlose, wohltuende und freundliche Beherbergung
Georg (66-70)Deutschland
gut
schöne Lage mit schöner Aussicht. guter freundlicher Service, schmackhaftes Essen, Bio ausbaufähig, interessanter Garten auch für Kinder.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Solide und gut
Ansehnliches Hotel mit Gartennutzung und Parkmöglichkeiten, Zimmer meist mit Balkon ausgestattet, Aufzug vorhanden