Michael(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Angenehmes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind hell und sehr sauber, sonnige Liegewiese und Spielgelegenheit für die Kleinsten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen für Wanderer, Fahrradfahrer, Urlauber allgemein. Ob Levicosee oder nur die Natur; alles passt
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines gemütliches Hotel, toller Seeblick
Kleines , familiäres Hotel, gute Lage in Seenähe, schöner Garten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, auf Bildqualität wird geachtet
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder in dieses tolle Haus!
Sauber, gute Lage, freundliches hilfsbereiten Personal, vielfältiges Frühstück, günstige Getränkepreise, feines Essen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp
Sehr gepflegtes Haus, schöner Garten, ruhige Lage oberhalb der Stadt, sehr gute Küche, freundliches Personal, erholsam
Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Levicos Perle
Wir haben uns in ihrem Hotel zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der Service, Frühstück und Abendessen waren jederzeit bestens
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung
Schönes und nettes Hotel in einer schönen Region. Halbpension ist sehr zu empfehlen - Frühstück und Abendessen sind super. Mitarbeiter sehr freundlich und sympathisch.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, wunderschöne Aussicht!
Tolle Lage, schick, sauber, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht vom Balkon Zimmer 310 ist grandios! (((o;
Peggy (46-50)Deutschland
Sonniges Hotel mit herzenswarmer Atmophäre
Sehr schöne warme und helle Atmosphäre, wunderschöne Aussicht, freundliches Personal, wunderschöner Garten mit Sitzgelegenheit
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Perfekte Lage um Ausflüge zu unternehmen. Toller Ausblick. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Es war nicht das letzte Mal , wir kommen gerne.