Siggi & Elfi mit Bendix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel
sehr schönes und sauberes überschaubares Hotel mit sehr netten Personal. Es ist Ausreichend Parkplatz vorhanden. Das Frühstück ist für Italienische Verhältnisse sehr umfangreich und Lecker.
Ludwig(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Unternehmungen in der Umgebung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war immer von hoher Qualität. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt zur Besichtigung der schönen Stadt Trient, da man Trient mit dem Bus erreichen konnte.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jedenfalls nochmals als Gäste wiede
Tolle Lage des Hotel mit einem rundum zufriedenen Service, besonders das Frühstücksangebot war sehr beeindruckend mit der Auswahl
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel
Nettes überschaubares Hotel. Guter und freundlicher Service. Zimmer sind etwas klein aber funktionell eingerichtet. Essen ist sehr gut. Für italienische Verhältnisse sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Angenehmes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind hell und sehr sauber, sonnige Liegewiese und Spielgelegenheit für die Kleinsten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines gemütliches Hotel, toller Seeblick
Kleines , familiäres Hotel, gute Lage in Seenähe, schöner Garten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, auf Bildqualität wird geachtet
Gerhard(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen für Wanderer, Fahrradfahrer, Urlauber allgemein. Ob Levicosee oder nur die Natur; alles passt
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder in dieses tolle Haus!
Sauber, gute Lage, freundliches hilfsbereiten Personal, vielfältiges Frühstück, günstige Getränkepreise, feines Essen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp
Sehr gepflegtes Haus, schöner Garten, ruhige Lage oberhalb der Stadt, sehr gute Küche, freundliches Personal, erholsam
Josef (66-70)Deutschland
Levicos Perle
Wir haben uns in ihrem Hotel zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der Service, Frühstück und Abendessen waren jederzeit bestens