Stephanie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut gut gut immer wieder gern haben uns seht wohl
Schönes Hotel , sauber freundliches Personal , freundliche Einrichtungen . Sehr gutes Essen gutes Frühstück mit frischen Produkten schöne Gartenanlage . Nicht weit entfernt vom See und Zentrum
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Hotel !
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einem schönen Hotel in schöner Landschaft Eine Woche Erholung bei sehr gutem Essen, gute Getränkeauswahl, super Service. All dies bietet das Bio Hotel Elite in Levico Therme. Eine sehr schöne Umgebung, AUsflüge nach Trient und Arte Sella sind möglich, der ÖPNV kann kostenlos mit der Trentino Card benutzt werden. Wir kommen wieder !
Karin(61-65)
sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage, nahe zur Fußgängerzone, bei Bedarf kostenloser Parkplatz
Ina(36-40)
Super Preis-Leitungs-Verhältnis
Ein sympathisches Hotel mit einem unglaublichen Preis-Leitungs-Verhältnis und super Essen. Die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und hilfsbereit.
Albert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Das Fam.geführte Hotel kann man nur weiterempfehlen. Super nettes Personal und total nette Gastgeber Familie.Alles ist sehr sauber und Ordentlich gepflegt. Besonders gut ist die Verpflegung !!
Annette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr gute Lag
Ausstattung ok, Kühlschrank fehlt. Kein hoher Geräuschpegel, sehr freundliches Personal, Frühstück ok, Abendessen gut
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Freundliche, saubere Zimmer; eine Minibar wäre nicht schlecht bei warmer Witterung. Das Bio-Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei Vollbelegung war der Service mitunter etwas sehr schnell in der Abfolge, aber Top-Qualität! Wir haben uns sehr wohl und gut und freundlich versorgt gefühlt!
Walter (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes empfehlenswertes ,Familiäres Hotel.
Sehr sauber ,freundliches Personal sehr gute Küche. Gute Organisation. Parkgelegenheit könnte verbessert werden.
Erika Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ehepaar ueber Rewe passt alles
Alles vorhanden einfach super waren das erstmal hier ueber Rewe Reisen. Große Auswahl bei den Speisen und super Zummerservice, Lob vorallem an die Mädels.
Karin(56-60)
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutes Essen. Die Umgebung ist auch sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Manche Zimmer sind mit Balkon.