Hameln (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer2023
Super Service Fahrradgarage mit Steckdosen für E Fahrräder sehr guter Service haben uns sehr wohl gefühlt auch schöne Landschaft
Anne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Kleines familiäres Hotel, freundliches Personal, die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Das Essen war sehr lecker.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlungswert
Sehr gepfegtes Hotel oberhalb der Levico Therme und des Paks der Therme. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind in der Nähe zu erreichen
Friedrich(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schön gelegenes Hotel, das gut als Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Brenta und der Etsch (Adige) genutzt werden kann. Großer abgeschlossener Raum für die Fahrräder mit Lademöglichkeiten.
Konrad(56-60)Deutschland
Eine erholsame Woche
Ein kleines Hotel mit sehr feundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, wir hatten Halbpension.
Matthias(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes und sauberes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Städte Trient, Bozen oder Verona sind gut mit dem Auto zu erreichen. Ebenso der Gardasee.
ELENA(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Super Service, leckeres Essen ,Zimmergröße ausreichend, Hotel allgemein bischen veraltet, verwohnt , aber sauber .
Monika und Johann(71+)Deutschland
idealer Standort für vielseitige Unternehmungen
schöne ruhige Lage, direkt am Kurpark, Essen vielseitig und gut, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sauber, Handtücher gewechselt, Bad mit Bidet.
Harald(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistung ausgezeichnet
gute Ausgangspunkt zum abwechlungsreichen Urlaub - für Wanderungen in die Berge, zum Baden im See und zum gemütlichen Flanieren, Stadt Trentin nur ca 20 km entfernt, dank der inkludierten Trento card gut mit den Öffis zu erreichen. Ruhiges Umfeld.
Ingrid (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Entspannter Urlaub in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre! Sehr freundliches Personal, erstklassige Speisen und Getränke, schöner Garten, gute Parkmöglichkeiten. Lage direkt oberhalb des mittelalterlichen Städtchens ist spitze.