Anne-MarieDeutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und vielfältiges Frühstück mit sehr leckerem Cappu. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in Levico mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und einem schönen Garten mit Liegen sowie kostenlosen Parkplätzen.
Gerhard(66-70)Deutschland
erholsamer Urlaub für jeden Geschmack
komfortabel / schöne ruhige Lage mit schöner Aussicht / freundliches Personal / kurzer Weg in die schöne Fußgängerzone / kurzer Weg zum schönen Levico-See / ideal zum Baden, Wandern und Radfahren / sehr schöner 80km-Radweg durch das herrliche Valsugana
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine super Unterkunft mit toller Lage
Hervorragende Lage, super Garten, exzellentes Essen,Levico Terme ein schönes Städtchen zum Wandern und Radfahren . Sehr gut
Gabriel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden hier wieder kommen
Das Abendessen war sehr gut aber nicht so viel Auswahl beim Frühstück. Das Hotel ist gut positioniert. Sehr freundlicher Personal.
Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche im BioHotel Elise in Levico Therme.
Sauberes familier geführtes Hotel.Personal zuvorkomment und immer freundlich. Frühstück und Abendessen für 3 Sterne und den Preis absolut in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufieden
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und Abendessen mit 4 Gängen ist der Knaller was Qualität und Quantität angeht und sehr lecker ! Der Service beim Essen ist super, und das Hotel hat insgesamt ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Außerdem kann man mit der Trentino Card kostenlos Bus und Bahn fahren und sehr viel unternehmen.
Hendrik (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin immer wieder gern hier!
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service und gutem regionalem Essen. Die Zimmer sind gepflegt, hell und sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Lage am Hang mit Seeblick. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sauber mit freundlichem Service. Nette Zimmer mit Balkon. Also wir haben uns wohlgefühlt.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes hotel
Es ist sehr schön gelegen. Das Personal und der Service sind top. Die Zimmer so ausgestattet wie man es braucht :) Das Frühstück ist sehr lecker.