Gerwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Zimmer und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heide(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war zur Zufriedenheit
Sehr nette, höfliche Geschäftsführung und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Weiter so!!!
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Zufrieden
Gute Einrichtung schöner Balkon sehr freundliche Mitarbeiter umfangreiches leckeres Frühstück schöne Anlage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines einfaches Hotel.
Kleines Hotel . Netter freundlicher Service . Saubere Zimmer . Spartanisches Fruehstueck . Kein Wlan auf den Zimmern , an allen Routern auf allen Fluren fehlt die Spannungsversorgung . Auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass das Hotel zur Erholung und nicht zum Internetsurfen da sein. Die Zimmer sind ok aber ohne jegliche weitere Ausstattung wie zB. einem Kuehlschrank . Hier und da ist mal was kaputt wie zB. bei uns die Badtuere was auf Nachfrage weggelaechelt wurde. Also fuer 3 Tage die wir hier waren ok. Einen…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Symphatisches Hotel mit TOP-Angebot
Das Hotel haben wir auf Empfehlung einer Freundin das erste mal in 2017 gebucht, weil das Augenmerk des familiengeführten NatureBio Hotel Elite darauf liegt, natur + bio in Einklang zu bringen und auf unnötige Dinge verzichtet. Aktuell waren wir im Mai 2023 dort. Die Zimmer sind vielleicht für manche Menschen zu schlicht eingerichtet - aber wir benötigen keinen Schnick-Schnack oder Deko, uns ist wichtiger, dass es ordentlich + sauber ist und regelmäßig gereinigt wird. Sogar der Boden wurde nass gewischt (kein…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel in einem hübschen Urlaubsort.
Die Zimmereinrichtung war gut, die Betten waren bequem, und der Fernseher bot beste mediale Unterhaltung. Das W-LAN funktionierte durch einen Defekt während unseres Aufenthaltes leider nicht. Das Waschbecken im Bad war etwas verstopft, das Wasser lief deshalb nur schlecht ab.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel in Levico Terme!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Schönes Hotel - ruhig gelegen . Zentrum und See zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Abendessen. Viele Bio Produkte . Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Eier kann man selbst kochen. Obst vorhanden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt sich der Gast als König.
Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage das sich durch Freundlichkeit und Sauberkeit auszeichnet. Am ersten Tag wird man per Mail gefragt ob alles in bester Ordnung ist. Ich hatte 3 Wünsche die sofort am nächsten Morgen erfüllt wurden .Das nenne ich einen Super Service.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sauberes Hotel mit schöner Aussicht
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage aber nah am Centrum . Das Hotel ist sehr sauber hat einen schönen Garten mit Sitzgelengenheiten und Spielgeräten. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet ohne irgendwelche Extras. Beim Frühstück könnte die Brötchen Auswahl etwas umfangreicher sein oder noch Brot zum selber schneiden anbieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.