Norbert (71+)
Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der Therme. Restaurant in der Nähe vorhanden. Begrenzte Zahl an Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Preis-Leistung -Verhältnis. Freundliches Personal.
OBERHOFER HERMANN(56-60)
Empfehlenswert gerne wieder
Freundlich, schöne lage, gutes frühstück, empfelenswert, gerne wieder, gute erreichbarkeit: Waren sehr zufreiden kommen gerne wieder hat uns gefallen alle sehr freundlich:
Martina Rohrbeck -Gallbrecht(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zehn Sterne alles super gut
In der Natur zwischen den Bergen und der Therme levecco See ein wunderschönes gejeheges am Gang Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob wandern , Golfen ,relexen ,shoppen ect.
Willy(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nett, freundlich, gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Ideal für mich als Durchreisender mit dem Fahrrad. Perfekter Fahrradkeller.
Sylke (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit gewesen
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, alles bestens, für uns nur ein kurzer Zwischenstopp auf Radltour, Radlkelller war gut!
Jan(26-30)
Perfekt!
Sehr freundlicher Empfang, umfassender Service, sehr sauber, tolles Frühstück. Parkplätze vor dem Haus in ausreichender Form vorhanden. Gute Lage. Rundum perfekt!
Harald Ludwig(61-65)Deutschland
Ausstattung, gepflegtem Garten in günstiger Lage,
Familär geführtes Hotel mit ansprechender Ausstattung, gepflegtem Garten in günstiger Lage, auch für Familien geeignet
Jürgen (61-65)
Auf der Raddurchreise
Früher gute Adresse, hat aber die letzten Jahre nachgelassen. Bio-Konzept und Nachhaltigkeit erschließt sich uns nicht (z.B. Pappzahnbecher).
Albert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistung ist ok
Ein schön gelegenes Hotel. Personal freundlich. Der Teppich im Zimmer ist nicht ideal. Man kann sich hier sonst wirklich wohlfühlen.
Emma(19-25)
Klasse Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber, ruhige Lage. Super Frühstück, lecker und viel Auswahl, auch viele glutenfreie Alternativen.