Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Apartment für alle die aktiv sein möchten
Schönes geräumiges Apartment mit guter Aussicht, leckerem Frühstück und sehr netten Personal. Nur die Minibar mit den Kurzen sollte in Zimmern mit Kindern entfernt oder zumindest nicht von Kindern erreichbar sein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage am Titisee. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Region.......
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Direkt am Titisee, nahe zum Feldberg
Tolles Apartment mit Blick auf den Titisee. Das Zimmer war groß und sauber. Betten bequem. Frühstück sehr gut und der Blick auf den Titisee. Negativ war Einzig der Plastikduschvorhang.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiger Service und tolle Lage!
Erstklassiger Service und tolle Vollpension. Der kostenlos nutzbare E-BMW ist das i-Tüpfelchen! Gebucht hatten wir das kleine Studio. Die Frühstücks-Überraschung jeden Morgen vor der Zimmertür ist erstklassig!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Appartement mit kleinem Balkon und Seeblick
Tolles Zimmer/ Appartment mit Blick auf den Titisee, gemütlich modernes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück tolle Auswahl. Wir waren tagsüber im Badeparadies und haben dann dort übernachtet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - einfach traumhaft - eine Empfehlung
Die Lage des Hotels ist perfekt. Wunderschöner Ausblick auf den Titisee. Ländlich, gemütlich und sehr sauber. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See
Sehr nettes Hotel allerdings war das Zimmer im Appartmenthaus nicht so modern wie es im Boutique Hotel aussah. Großes Zimmer und sicherlich ist der Preis erhöht wegen dem schönen Ausblick auf den See. Sonst wäre es eben ein normales 3Sterne Hotel. Das Appartmenthaus hat auch etwas vom Schullandheim. Frühstück war sehr lecker.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung. Mega sauber.
Tolle Unterkunft mit Blick auf den See. Sehr sauber und schöne Einrichtung. Haus in ruhiger Lage. Tolles abwechslungsreiches Frühstück.
Philippe(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pittoresker Ausblick zum See
Wir hatten eine Juniorsuite in dem vom Haupthaus 300m höher gelegenen Appartmenthotel mit den dazugehörigen Parkplätzen. Vorsicht, es gibt dort keinen Fahrstuhl, und so mussten wir jedesmal 6 Treppen zum obersten 3.Stock marschieren. Die Einrichtung der Suite war toll, hell und funktionell, grosser Wohnraum mit offener Küche, kleines Schlafzimmer und schönes Bad, eigentlich Platz für 4 Personen. Vom kleinen Balkon hatten wir eine Spitzenaussicht. Der Frühstückssaal im Erdgeschoss bot ein durchschnittliches Buffet…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Muss für ein schönes Wochenende.
Traumhaft schön gelegen. Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Am See gelegen das Hotel und die Appartments höher gelegen.