Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem gastlichen Haus
Schönes familiengeführtes Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Das ist neu gestaltet im ansprechenden Alpenstyle. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man bekommt von den Besitzern Tipps für die Tagesgestaltung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP!
tolles Hotel mit besten Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders Geschmackvoll und toller Zirbenholz-Duft. Danke für den guten Wandertipp Liebe Grüße aus Hagen
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Really perfect!!
I really don't know what else they can improve. We come here at least 4 times a year for winter sports, in the summer, in between and then both with children and together. It's always perfectly fine. Everyone is so sweet and caring and everything they do is done with care and attention. From breakfast, to cleaning, giving tips, etc. We are already looking forward to the next holiday...wich is already booked.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel in dem ich je übernachtet habe
Ein Traum 😍. Die Besitzer sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub mit voler entspannung
Einfach rund um wohl fühlen mit superlieben Leuten alles immer fantastisch vorbereitet und super hilfsbereit immer wieder gerne
Iris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase mit viel Herzblut
Sehr familiäres ,freundliches und sauberes Hotel. Wohlfühloase Jeder Einzelne ist mit viel Herzblut und Engagement dabei.
Lars
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Wanderurlaub in der Rauszeit!
Sehr freudndliches Personal, super Frühstück, insgesamt gehobene Qualität - alles prima. Ich komme wieder!
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein und fein
Wir hatten ein Arpartment, schön wenn man sich selbst versorgen will und nicht jeden Abend Essen gehen möchte
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rauszeit, Auszeit, Wohlfühlzeit
Wenn man Österreich Fan ist, aber nicht so weit fahren möchte ist man in Willingen und speziell im Hotel Rauszeit gut aufgehoben. Sobald man das Gebäude betritt, duftet alles angenehm nach Zirbe und auch in den Zimmer und den Wohnungen sind Zirbenprodukte vorhanden. Das Ambiente wird durch liebevolle Deko abgerundet. Es ist einfach ein Ort des Wohlfühlens.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Super nette und zuvorkommende Gastgeber, schönes Hotel, saubere Zimmer, Frühstück lecker und reichhaltig, wir haben uns sehr wohl gefühlt!