Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der erste Urlaub mit Baby - Wellness pur
Man könnte sagen uns fehlen die Worte... Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur! Herzliche Gastgeber mit viel Liebe zum Detail und einem liebevollen Empfang, vor allem auch für unser Baby. Wir haben uns alle Drei sofort wohlgefühlt und vor allem den Saunabereich ausgiebig genutzt. Großen Dank an Sie liebe Familie Lang und Ihre Mitarbeiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Idylle im Spreewald auf höchstem Niveau
Wir waren nun schon 6 mal in den Naturapartments und werden auch noch öfter kommen. So eine Idylle haben wir bisher noch nirgends gefunden. Absolute Ruhe und eine sehr entspannte Privatsphäre. Unser Apartment war wie immer absolut Top. Wir hatten das Strohlager und wurden mit leckeren Plätzchen und einem Schluck aus der Region herzlichst begrüßt. Für den Kleinen hatte der Weihnachtsmann auch eine Überraschung hingestellt, so das unser Urlaub bestens starten konnte. Da wir Wiederholungstäter sind, buchten wir…
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum Wohlgefühl
Besser gehts nicht! So herzlich, individuell und freundlich werden Gäste selten behandelt. Die Unterkunft ist modern und mit viel Liebe ausgestattet. Ich war schon zum zweiten Mal hier und das wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein. Danke!

Marietta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenmäßige Ferienwohnung mit super Gastgebern!
Auch nach dem Vierten Aufenthalt,sind wir super entspannt und zufrieden abgereist. Mit viel Herzlichkeit und Wärme wird die Appartmentanlage abseits von Stress und Hektik von Frau Lang und Ihren fleissigen Mitarbeitern geführt. Immer wieder gern!!!!!
Jan & Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für ein romantisches Wohlfühlwochenende
Es ist eine sehr gepflegte Anlage im Spreewald. Ich fand es ideal für einen romantischen Kurzurlaub bei Kaminfeuer im schönen Ambiente mitten in der Natur fern ab von jeglichem Lärm.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wundervolle kurze Auszeit mit persönlicher Note
Seit Jahren fahren wir regelmäßig zu Familie Lang in die wunderschönen Apartments. Dabei haben wir dieses Mal besonders die herzliche Atmosphäre, das überaus leckere und individuell gestaltete Frühstück und die tollen Empfehlungen für Ausflüge genossen. Die Wohnungen sind immer in einem außerordentlich guten Zustand. Jede ist individuell gestaltet. Jeder gast wird persönlich empfangen und verabschiedet. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum Wohlgefühl
Besser kann man sich ein Hotel nicht wünschen! Es ist viel persönlicher, individueller, gemütlicher, natürlicher....rundum Wohlgefühl eben zum Längerbleiben oder bald Wiederkommen, Durchatmen und Auftanken. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Unterkunft und Gastfreundlichkeit
Ein schöner Urlaub trotz des schlechten Wetters aufgrund der tollen Unterkunft und der Gastfreundlichkeit ! Die Sauna ist wirklich empfehlnswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tollste Ferienwohnung Deutschlands
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Wenn man die Anlage sieht, merkt man in jedem Detail sehr viel Aufmerksamkeit und Liebe. Die Eisbahn hinterm Haus lockt auch Sportmuffel und für die Schmerzen nach dem ersten Sturz entschädigt das Wasserbett ;-))) Insgesamt die sauberste Ferienwohnung und Ferienanlage, in welcher wir bisher Ulaub gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier fühlt man sich Willkommen
Kleine Anlage, sehr gepflegt, nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und aufmerksam Handyerreichbarkeit wenig