Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Was will man mehr?
Immer wieder eine supertolle und nicht zu überbietende Gastfreundlichkeit, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, von der kleinen Behindertenrampe bis zum Kinderspielzeug, an alt und jung wird gedacht. Wir kommen immer wieder gern!
Uta &Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie im Paradies
In diesem Urlaub hat wirklich alles gestimmt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen schon zu Beginn viele nützliche Tipps über Sehens- und Hörenswertes, damit aus unseren 10 Urlaubstagen ein richtiger kleiner Traumurlaub werden konnte. Unser Apartment war so geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Außergewöhnlich ist auch die Lage dieses idyllisch gelegenen Drei -Seiten -Hofes. Absolut im Grünen gelegen, kann man sich bei völliger Ruhe (abgesehen natürlich von…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herzlich Entspannen
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung eine Herzlichkeit, die beeindruckt und uns sofort wieder in eine entspannte Urlaubsstimmung gleiten ließ. Mit einer Liebe zum Detail, Erinnerung an unsere Besonderheiten und einer freudigen Begrüßung unserer 9monate alten Tochter haben wir eher das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen als Gast in einer Ferienwohnung zu sein. Es ist immer jemand da bzw. erreichbar, ohne dass man das Gefühl von Aufdringlichkeit hat. Wir können Elke und ihr Team nur allen empfehlen und werden…

Egbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohlfühlen
Nach 6 jähriger Pause haben wir Ende April 2015 wieder eine Woche im 'Storchennest' der Apartmentanlage Stauensfließ verbracht. Wer Erholung sucht, was auch unser Ziel war, ist in den Naturapartments am Ziel. Die weite Landschaft und die vielen Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen, sei es zu Fuß, mit Fahrrad oder im Kanu lässt den Tag viel zu schnell zu Ende gehen. Es gibt auf dem weitläufigen Grundstück genügend Rückzugsmöglichkeiten. An kühleren Tagen sorgt der Holzofen im Apartment für knisterne Stimmung.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert !
Wir hatten die "Murmeltiertage" gebucht, incl. Sauna Relax Abend und Massage, welche sehr professionell durchgeführt wurde. Da wir Langschläfer sind haben wir uns selbst verpflegt und den Brötchenservice in Anspruch genommen, welcher im Preis schon mit drin war. Zusätzlich gab es noch einen Gutschein für jeweils 2 Stunden in der Spreewaldtherme. ...unterm Strich ein super Angebot für eine Auszeit vom stressigen Alltag in einer perfekten Anlage mit liebenswerten Gastgebern. Gerne wieder !!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert für Ruhe und Natur
Tolle Anlage mit ganz lieben und herzlichen Gastgebern und Personal!!! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Ganz viel Natur, Ruhe und pure Entspannung - einfach nur Wohlfühlen.
Andrea, Angela, Birgit, Hanjo, Hans-Jürg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spreewald-Paradies --> Natur Appartment Stauensfließ
Jederzeit gern wieder!!! Tolle Lokation, super nette Gastgeber, super Frühstück. Alles ok. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen sicher ein drittes mal
1. Besuch als Liebespar war schon perfekt! 2. Besuch als kleine glückliche Familie war nochmal ein Steigerung der Perfektion!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühl ich mich wohl, hier will ich sein
Nur eine Stunde entfernt von der hektischen Großstadt Berlin, finden wir hier unsere Ruhe in dem liebevoll eingerichteten Appartement. Stilvolles schönes Ambiente in malerischer unverbauter Landschaft. Herzliche Gastgeber schaffen eine vertraute entspannte Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ob aktiv oder passiv: garantierte Entspannung!
Ideal zur Entspannung von Alltagsstress- und -lärm und doch nicht abseits der Zivilisation ist dieses liebevoll hergerichtete Kleinod sowohl für einen Kurzurlaub als auch für längere Aufenthalte der passende Ort. Die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung bedienen den Aktivurlauber aber auch Familien mit Kindern. Das freundliche Klima, bestimmt durch ebensolche Mitarbeiter, rundet das insgesamt überaus positive Bild dieser Anlage ab.