(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub
Top - Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber Elke und Joachim haben sich unseren Wünschen sofort angenommen. Perfektes Frühstück - einfach toll. Fahrradtouren , Wanderungen und unbedingter Besuch der Schnapsbrennerei (in der Nähe).
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oase im Spreewald
Der perfekte Ort um den Spreewald zu entdecken, den Großstadtstress hinter sich zu lassen und tolle (Sommer)abende im Freien zu verbringen. Gerade die vielseitigen Freizeitangebote wie Tischtennis, Badminton, Fahrrad- und Kajakverleih und der tolle Weber Grill haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die wunderschöne Natur auf und um den Hof und die Herzlichkeit der Gastgeber sollte man unbedingt selbst erfahren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Wir waren rundum zufrieden, alles war stimmig...nette Gastgeber, mit Liebe eingerichtet bis ins Kleinste. Ich vermisse jetzt zu hause mein lustiges Gesicht auf dem Frühstücksei .

Janin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige naturnahe Lage,aber doch nah am Zentrum von Burg. Für erholsame Tage genau das richtige. Viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort und in der Nähe.. Zum Seele baumeln lassen einfachmal mit dem Picknickkorb eine Paddeltour machen und an den vielen Wiesen mal rast machen und die Natur genießen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idylle pur mit Seele
Wunderschöne Anlage mit wirklich außergewöhnlich herzlichen Gastgebern und einem ehrlichen, authentischen und wohlwollendem Service. Haus, Grundstück, Ferienwohnung und Frühstück - alles mit viel Liebe zum Detail... Man befindet sich mitten in stiller Natur direkt am Flies - ein herrlicher Ausgangspunkt für Paddeltouren und vieles mehr! Es sind die vielen kleinen Dinge mit Seele, die liebevolle Würdigung der Vergangenheit des Hauses und des Lebens im Spreewald, die einfach gut tun und uns ganz schnell ankommen…
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausgezeichnet; gerne wieder
Der Saunagang mit den Kindern: Handtücher, Bademäntel und liebevoll zubereitete Snacks und Getränke - alles, was das Herz begehrt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt!
Elke und Joachim haben ein herrliches Urlaubsdomizil geschaffen!! Wir haben uns von Beginn an in der von ihnen mit viel Liebe eingerichteten und sehr ansprechenden Apartmentanlage "Stauenfließ" sehr wohlgefühlt. Für Radfahrer und Kanuten gibt es unzählige, wunderbare Möglichkeiten (!) und auch auf der riesigen "Anlage" kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Wir danken Elke und Joachim, die sehr engagiert, immer freundlich und hilfsbereit waren (und u.a. auch für frische Brötchen am Sonntag gesorgt haben) und…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Apartment-Hotel zum Entspannen
Es liegt zwar etwas abseits, jedoch ist es für uns perfekt gewesen. Ruhe pur! Super auch, dass Kajaks und Kanus direkt am Hof ins Wasser gelassen werden können... Gerne wieder!!
Monika & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Dieses Jahr haben wir mit unseren Kindern und Enkelkindern das Landhaus gebucht. Elke und Joachim haben uns, wie schon vor zwei Jahren , herzlich begrüßt. Das Landhaus mit seinem Komfort und den liebevollen Details hat alle überzeugt, auch die Kleinen. Der Garten, die Terasse sowie die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir hatten tolles Wetter und konnten mit den Fahrrädern und Paddelbooten den herrlichen Spreewald erkunden. Danke auch an Maja und Ingo. Alle bestätigen, wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlende Apartmentanlage
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Gastgeber,sehr gut ausgestattete und sauber gepflegte Apartments, Fahrradservice und Booteangebot sehr gut organisiert. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.