Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und wohl fühlen!
Das tolle, gepflegte und große Grundstück lädt zu jeder Tageszeit zum Verweilen und Relaxen ein und bietet Platz, coronabedingte Abstandsregelungen einzuhalten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seit 8 Jahren einfach nur super.
Wir waren eine Woche im Spreewald und haben die Ruhe genossen. Der Handyempfang ist extrem lausig - genau richtig für digitales Detox. Wer dennoch nicht auf moderen Medien verzichten kann oder möchte, verbindet sich einfach über WLAN mit dem Rest der Welt. Die "Herbergseltern" sind sehr zuvorkommen und detailverliebt, dabei aber niemals aufdringlich. Wir kommen seit 8 Jahren sehr gern her und genießen die wunderschöne Landschaft zu Fuß, auf dem Wasser oder auch mit dem Fahrrad. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Spreeewald at the best
Die Lage ist klasse, etwas versteckt schön ruhig direkt an einem Flies gelegen, letzte Anlage in einer Sackgasse ! Wunderschöner rießiger Platz vor dem Haus. Alles sehr liebevoll gerichtet. Fewo perfekt eingerichtet. Tolle Gastgeber.

Susanne(61-65)Deutschland
TOP * 5 STERNE *
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Es ist einfach umwerfend schön. Tolle Umgebung, wunderschöne Wohnungen, sehr nette Vermieter.
Daniela(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gemütlich, angenehm ruhig, sehr nette Familie. Paddelboote gab's direkt vor der Tür, auch Fahrräder für Erwachsene sind vor Ort, wir würden jederzeit wieder hin fahren
Ricarda(46-50)Deutschland
Urlaub pur!
Ein wunderbarer Ort, um zu sich zu kommen! Mitten auf einer grünen Wiese, der Fuchs kommt jeden Abend auf die Terasse, um nach dem Rechten zu sehen - kein Auto, kein Flugzeug, einfach zauberhafte Ruhe!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gepflegte Entspannung vor traumhafter Kulisse.
Der ideale Ausgangspunkt um den zauberhaften Spreewald entspannt zu erkunden, einen Gang runterschalten bei netten Gastgebern! Kajak, SuP oder Fahrrad, direkter Einstieg am Fließ! Andere haben vielleicht die größten, hier gibt es die romantischsten Apartments!
Tine(56-60)Deutschland
Gern immer wieder
Super zum Entspannen. Ruhe pur und grüne Oase, direkt am Fließ. Saubere Luft. Optimaler Ausgangspunkt für Rad- und Kanutouren.
SvenKai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen zu 100% wieder!
Eine wunderschöne und mit ganz viel Liebe geführte Apartmentanlage im Herzen des Spreewalds. Für große oder kleine Leute an alles wird gedacht bei Elke & Joachim und dem Team.
Syl(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub möglich
Sehr sehr herzlich. Modern, sehr sauber, alles da,was das Herz begehrt Viel Ruhe Viel Platz Kanu und Räder kann man sich auch ausleihen