Bewertungen (5.851)

Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stammgäste Kommen immer gern
Das Wellness Hotel Höflehner überzeugt auf ganzer Linie. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist idyllisch und perfekt für Naturliebhaber. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und verströmen dank des Zirbenholzes einen angenehmen Duft, der zur Entspannung beiträgt. Der Wellnessbereich ist groß, luxuriös und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Regeneration.
Gisela(56-60)Österreich
Wunderschönes Natur und Wellnesshotel
Einzigartiges Hotel bei dem ganz viel heimeliges Alt und Zirbenholz verarbeitet wurde..Der Erholungsfaktor ist für Kinder und Erwachsene sehr gut
Marlene(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Wellness-Hotel - idealer Mix aus Natur+Luxus
Wir waren zum - glaube ich - bereits 6. Mal dort und waren wie immer rundum begeistert! Vom fantastischen Essens-Angebot, über den Top-Wellnessbereich, die vielen Natur-Elemente, die traumhafte Aussicht bis hin zum tollen Aktiv/Yoga-Programm war wieder alles top! Service und Team = 1A! Kommen spätestens nächstes Jahr wieder - Herzens-Empfehlung!
Pamela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Personal super freundlich, egal ob im Service, an der Rezeption oder im Spa. Küche sehr gut, angenehme Portionen am Abend. Zimmer frisch renoviert und wirklich nett. Trotz Bekanntgabe, dass die Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag erfolgt, wurde das Zimmer bei bei unserem dreitägigen Aufenthalt geputzt! Tee und Äpfel werden überall angeboten Wir werden wiederkommen ☺️
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel, tolles Ambiente. Zimmer und Restaurant super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Wellnessbereich riesig, für jeden was dabei.
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Schitage
Es waren wunderbare, erholsame Tage zum Schifahren, Relaxen und genießen. Wir werden sicherlich wieder kmmen. Vielleicht statt Schifahren einmal Mountainbiken oder Wandern.
Matthias(36-40)Österreich
Alles super!!!
Wir haben unser Wellnesswochende sehr genossen, Die „Voll“pension ist super! Weiter so! Danke! Wir haben keine Kritikpunkte und können das Hotel weiterempfehlen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel in Toplage
Das Hotel ist optiumal, um Schifahren und Wellness zu verbinden in einer sehr entspannten Athmosphäre, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Erholung pur auf allen Ebenen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wow, es war toll
Erstklassiges Hotel in der wunderschönen Steiermark Vom Essen über die Zimmer oder den Wellnessbereich, Perfektion auf allen Ebenen . Empfehlenswert !
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Wellnesshotel
erstklassiges Wellnesshotel in angenehmer Atmosphäre direkt an der Schipiste wunderbares Essen (am Abend fünf Gänge) zuvorkommendes, freundliches Personal