Bewertungen (5.849)

Petra(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes hotel
ein sehr empfehlenswertes hotel mit familiärer atmosphäre der ausblick zu den bergen ist einzigartig wir können das hotel in jeglicher hinsicht empfehlen wir kommen sicher wieder, vielleicht auch mal im winter, mal schauen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist einfach perfekt und kann jedermann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre stehen hier an erster Stelle. Die exzellente Küche würde einige Hauben verdienen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich schönes und gemütliches Hotel - ideal für Skiurlaub durch den direkten Einstieg in die Skipiste. Im ganzen Haus ist duftendes Zirbenholz verarbeitet, was romantischen Hüttenflair vermittelt, die Zimmer sind modern und geräumig, die Verpflegung für Augen und Gaumen ein Erlebnis, das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte für uns eine sehr persönliche Note - fast wie Urlaub bei Freunden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Chance auf eine Liege im Saunabereich!
Wir fanden das Hotel superschön, Zimmer zum Wohlfühlen (waren im Neubau), Essen exzellent, Bedienungspersonal sehr freundlich, kompetent und flott. Das einzige was ich zu bemäkeln habe, ist die Reserviererei von Liegen im Saunabereich. Ich war dadurch richtig genervt, meistens waren die Liegen belegt, aber es lag keiner drauf! (es gibt aber auch nur 10). Zu unserer Zeit waren sehr viele Hofer-Kurzurlauber da. Ich persönlich fand die Atmosphäre als etwas unruhig.
Bettina(31-35)Österreich
Weiterempfehlung!
Besonders gut gefallen hat uns die Größe der Zimmer. Wir hatten das Zimmer "Weitblick" gebucht und hatten eine Aussicht vom Dachstein bis ins Gesäuse. Der Geruch von Zirbenholz liegt überall in der Luft und man ist so hoch am Berg oben, dass man im wahrsten Sinne des Wortes den Alltagsstress und die Hektik unter sich lässt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Stressfreier Golf - und Wellnessurlaub
sehr ansprechendes, sauberes, erweitertes Hotel in traumhafter Lage am Berg. Naturhotel mit angenehm riechendem Zirbenholz. Kein Verkehrslärm, nur toller Ausblick ins Ennstal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichente Menu-Karte am Abend. Käsebuffet an der Naturbar. sehr angenehmes Publikum von Jung bis Alt, im Stammhaus viele Stammgäste aus Österreich und Deutschland. Handy funktioniert, geringe Festnetzkosten Im Juni oder im Herbst beste Zeit für Golfurlaube.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel mit 4 Sternen, das einen 5. verdient!
Ein kleiner Tipp am Rande: ein Schuhlöffel am Zimmer wäre nicht schlecht. Das Badezimmer ist angenehm groß und modern. Weniger praktisch im Gebrauch ist allerdings das Waschbecken. Der Wasserhahn ist zu knapp am Rand - wenn man nicht acht gibt, geht die Hälfte der Wassermenge daneben. Die Dusche ist sehr schön - unpraktisch ist, das es keine Schiebe- oder Drehtür zum Schließen gibt; dadurch "schwimmt" das ganze Badezimmer selbst bei vorsichtigem Duschen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Hotel und Urlaub
Familär geführtes Hotel mit sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und großzügigem Nassbereich. Die Zimmer sowie der gesamte Hotelkomplex wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück wurde in Bufettform angerichtet. zum Abendessen konnte man zwischen zwei Vorspeisen, zwei Suppen und drei Hauptgerichten wählen. Sonntag wurde ein Galadinner serviert und Mittwochs gab es ein Bufett mit Spezialitäten aus der Region angerichtet. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war gut gemischt so das…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Freundlichkeit und Gemütlichkeit in schönem Ambiente
Das Haus lebt vor allem von der gemütlichen Atmosphäre, bei jedem Mitarbeiter spürt man absolute Freundlichkeit und den Willen, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das macht kleinere Schwächen (hab sie schon fast wieder vergessen) mehr als wett
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel für Ski-/Wellness-Kombination
Ein äußerst angenehmes Hotel für einen Skiurlaub mit Wellness-Ergänzung. Der Weg zum Lift ist kurz, der Wellness-Bereich sehr ansprechend und das Personal ist überaus zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt ist die eher geringe Anzahl an Ruheliegen im Wellnessbereich.