Besonders gut gefallen hat uns die Größe der Zimmer. Wir hatten das Zimmer "Weitblick" gebucht und hatten eine Aussicht vom Dachstein bis ins Gesäuse. Der Geruch von Zirbenholz liegt überall in der Luft und man ist so hoch am Berg oben, dass man im wahrsten Sinne des Wortes den Alltagsstress und die Hektik unter sich lässt.
Sehr groß und ruhig mit Zirbenholzmöbeln.
Bei Höflehner wird alles selber gekocht. Wie mein Mann es so treffend bezeichnet hat: Das Essen war der einfach genial. Nichts fertiges, sondern alles frisch zubereitet. Aber nicht nur das Abendessen war sehr gut, sondern auch das Frühstück ist sehr umfangreich.
Besonders gut hat uns auch der Service gefallen. Ich bin Vegetarier und es wurden meine Wünsche sofort umgesetzt und es wurde für mich extra gekocht. Auch hatten wir einen speziellen Tischwunsch und auch dieser wurde berücksichtigt.
Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern, da man das Auto beim Hotel stehen lassen kann und zu Fuss einige Wanderrouten bestreiten kann. Im Winter beginnt die Liftanlage direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wir sind nur eine Nacht geblieben und konnten deswegen das umfangreiche Wellnessangebot nicht nützen. 4 Innensaunen und eine Außensauna - alles vor einem Jahr errichtet. Toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |