Familär geführtes Hotel mit sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und großzügigem Nassbereich. Die Zimmer sowie der gesamte Hotelkomplex wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück wurde in Bufettform angerichtet. zum Abendessen konnte man zwischen zwei Vorspeisen, zwei Suppen und drei Hauptgerichten wählen. Sonntag wurde ein Galadinner serviert und Mittwochs gab es ein Bufett mit Spezialitäten aus der Region angerichtet. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war gut gemischt so das man sehr schnell zu anderen Gästen Kontakt fand. Weiterhin bot das Hotel einen kostenlosen W-Lan-Zugang wie auch einen festen Terminal bei der Rezeption an. Dieser konnte jederzeit genutz werden.
Die Zimmer war geschmackvoll mit Zirbenholz eingerichtet. Der Nassbreich durchgehend gefließt. Neben einem großen Flachbildschirm, enthielt das Zimmer einen großen Schrank mit eingebauten kostenlos Safe. Alle Zimmer verfügen über einen Balkom mit Liegestühlen. Die in jedem Zimmer vorhandene Minibar enthielt neben Wasser, weitere Antialkolika wie auch Wein und Eis.
Für uns waren die größe der Mahlzeit mehr als ausreichend. Alle Zutaten waren frisch und geschmackvoll angerichtet. Trotz der Größe des Raumes hatte man am Tisch sehr viel Privatatmosphäre. Die auf der Karte angebotene Weinauswahl fügte sich sehr harmonisch in die Menüauswahl ein.
Sowohl die Eigentümer wie auch das sehr freundliche Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Die erbetenen Auskünfte wurden, wenn möglich, sofort gegeben. Die angebotene Möglichkeit eines Lunchspaktes haben wir zwar selber nicht in Anspruch genommen fanden sie aber sehr angenehm.
Das Hotel liegt oberhalb von von Haus. Außer den Autos der Gäste und der Lieferanten hörte man nichts als die Natur. Die im Reisepreis inbegriffe Sommercard hat uns viele Möglichkeiten geboten die Umgebung zu erkunden ohne das weitere Kosten erhoben wurden. Ein weiteres Plus für dieses Hotel sind die angebotenen Wanderungen. Von Montags bis Freitag wurden diese Angeboten. Am Abend vorher fand sich eine Beschreibung der Wanderung und man konnte sich dann eintragen um daran teilzunehmen.
- Wellness
- Sport
Der großzügig eingerichtet Sauna- und Schwimmbereich war sehr gut gepflegt. An jeder Sauna fanden sich kurze Hinweise zu diesen Saunen. Dies empfanden wir sehr angenehm für unerfahrene Saunagänger. Ebenfalls empfanden wir es als Vorteil, dass man direkt vom Hotel aus auf Wanderrouten gehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |