Bewertungen (5.851)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Ambiente und ausgezeichnetes Essen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit außergewöhnlichem Geschmack an Dekoration. Das Essen ein Genuss und die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Wir haben die gemeinsame Zeit sehr genossen um kommen sehr gerne wieder.
Traudi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Stammpersonal mehr!!!
Wir sind Stammgäste und verbrachten wieder 5 Nächte zum Wandern und Wellnessen im Hotel. Mein Mann und ich hatten das Hotel an unsere Nachbarn, Bekannte und Freunde immer weiter empfohlen.Leider ist dies nicht mehr möglich!Die Küche war im Oktober noch ausgezeichnet!Die meisten Gäste machten nur 2-3 Tage Kurzurlaub, die merkten den Unterschied nicht.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - sehr gut geführtes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen oder aktiv zu sein. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt!
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel für ein Freundinnenwochenende
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder! Besonders gut hat uns das Aktivitätsprogramm im Hotel gefallen - Yogaeinheiten, Spezialaufgüsse in der Sauna, Honigdampfbad usw.
Nick(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelebte Gastfreundschaft in einem spitzen Haus
Wir durften nun schon zum zweiten Mal Gast im Hotel Höflehner sein. Diesmal mit einer hohen Erwartungshaltung, da wir den tollen Erstaufenthalt noch in Erinnerung hatten. Diese Erwartungshaltung wurde erneut nicht nur erfüllt sondern vielmehr nochmals übertroffen. Das Ambiente, der Wellnessbereich, die Zimmer, die spitzen Küche. Es gibt soviel, das es wert wäre zu erwähnen. Am besten selbst vorbeikommen und sich überzeugen lassen.
Michaela(51-55)Österreich
Gutes Hotel
Preis/Leistung nicht in Ordnung. Fast nur ausländisches Personal. Riesiges Essensbuffet, sber in Summe nicht besonders gut. Trotz nicht Auslastung haben wir keinen neuen Tisch bekommen. Schlechtes Licht zum Zeitung lesen am Tisch.
Puppa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überteuert und als Gast nicht wertgeschätzt
Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte! Bei Anfrage wunderte ich mich schon darüber das ich mehrere Kategorien angeboten bekommen habe. Ich habe mehrfach erwähnt das wir einen Gutschein haben und gehe davon aus, dass und das entsprechende Zimmer zu dem Gutschein gebucht wird! Beim ersten Mal mussten wir aufgrund einen positiven PCR Tests stornieren, es hieß ein neues Gesetz in Österreich besagt das es kostenfrei wäre. Wir buchten 4 Wochen später erneut und da erhöhte sich der Preis bereits um 200 € auf…
Knut(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser traditionelles Skihotel
Wir fühlen uns mit Kindern und Enkeln in diesem familiengeführten Ferienhotel besonders wohl, was Lage, Unterbrigung, Atmosphäre, Wellnes- und Kinderprogramme, Küche und Weinkeller getrifft. Es ist ein professionell geführtes Haus.
Esther(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Wellnesshotel in bester Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr schön ausgestattet. Das Essen ist gut, war aber schon besser. Der Wellnessbereich ist super. Ein sehr schönes Hotel mit groärtigen Angeboten und absolutem Wohlfühlfaktor.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäre Atmosphäre, tolles Wellnesangebot...
.....unschlagbarer Ausblick. Viele kleine Dinge und Details ergeben einen Aufenthalt im einer Wohlfühloase. Wir haben uns sehr erholt und kommen sehr gerne wieder!