Bewertungen (2.947)

BETTINA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness mit köstliche Essen
Tolles zuvorkommend Team von der Rezeption bis zum Housekeeping. Köstliches Essen, das keine Wünsche offen läßt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Für das Auge und den Gaumen immer ein Verwöhnprogramm auf höchster Stufe. Tolle Saunalandschaft mit grosser Auswahl in verschiedenen Temperaturen und Aroma. Ist wie ein Dorf in verschiedenen Ebenen aufgebaut und so kann man alles nach Lust und Laune ausprobieren, auch das man ins Freie ungestört abkühlen kann....einfach klasse. Sabine macht fast täglich einen super…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat seinen Preis Aber man sollte es sich
Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben uns im Brunnerhof sehr wohl gefühlt Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,die Gemütlichkeit der Zimmer und des Wellnessbereichhat dazu beigetragen ,sich sehr wohl zu fühlen Gerne kommen wir wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre, da nicht so groß, wie manch andere Wellnessresorts. Sehr familiär. Viele wiederkehrende Stammgäste

Günther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Haus
Ich kann nur gutes über das Hotel berichten, alle Mitarbeiter sind für die Gäste da,wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gerne wieder
Top Service Ideal um ein paar Tage zu entspannen. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich. Preis Leistung stimmt zu 100 %
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man ist nicht zuhause und trotzdem daheim. Essen ist ausgezeichnet und ein freundliches und hilfsbereitens Personal.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen
Super schönes modernes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir hatten das Lady Spa gebucht, mit Massageanwendung. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellness Bereich mit Pool, Sauna und Ruhe Bereich ist sehr toll zum Entspannen. Das Frühstücks Buffet bietet für jeden etwas, von süß bis deftig ist alles dabei. Das Abendessen mit vielen Gängen war sehr lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und werden aufjedenfall länger bleiben.
Katze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gute Lage.. Super Essen... Sehr schöne Ausstattung.. Wünsche werden berücksichtigt.. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Walter und Romana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness und Erholung pur
Familiengeführtes Hotel das über die Jahre gewachsen ist. Für Jung und Alt, für Aktive und Genussmenschen, hier kommt jeder gerne wieder her.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Wochenende!!
Super liebe Familie mit sehr tollem Personal!! Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Essen einfach hervorragend und die Zimmer sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wohlfühlfaktor 10 von 10 :D