Bewertungen (2.916)

Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke für die wunderschöne Suite
Wir waren bereits zum 4ten Mal hier und anhand meiner Namensänderung wusste das Hotel von unserer Hochzeit. Als Geschenk bekamen wir von der Familie Brunner anstatt des von uns gebuchten Zimmers eine Suite. Es war unglaublich schön und hat das eh schon perfekte Wochenende für uns nur noch schöner gemacht! Der Service war wie immer freundlich, alles sauber und das Essen wie immer ein Gedicht. Für uns gibt es kein besseres Wellnesshotel in dem man sich wie zuhause und doch in Luxus versetzt fühlt!
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einer der besten Kurzurlaube seit langem!
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit im Bayrischen Wald, immer wieder gerne! Von Anreise bis Abreise hat alles rundum gepasst. Kulinarisch wurden wir jeden Abend auf sehr hohem Niveau verwöhnt. Der Service jeden Tag sehr professionell und zuvorkommend. Die große Saunalandschaft bietet für jeden Gast etwas! Insgesamt ein sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur weiter empfehlen,
Freundlich,sehr sauber,da bleiben keine Wünsche offen.Sehr gut geschultes Personal,Küche ist einzigartig.Ist ein Ausgangspunkt für schöne Wanderungen,Fahrrad fahren.Einfach super

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Brunnerhof bayrischer Wald Arnschwang schwang
Das Hotel Brunnerhof liegt ruhig an der Chamb. Es passt sich der Umgebung an, aufgrund seiner Bauweise Holz. Es bietet alles was man für eine Erholung braucht. Ein Schwimmbad draußen und mit Liegen und Sonnenschutz. Und es gibt Sauna und Wellness Anwendungen und Kosmetik Anwendungen .
Angie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal im Brunner Hof & werden ganz sicher den nächsten Wellness Urlaub wieder hier verbringen. Man fühlt sich sofort wohl & sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness-Bereich überzeugt und ist sehr angenehm gestaltet. Bereits am Nachmittag waren wir schon voller Vorfreude& auf das sehr besondere & leckere Abendmenu
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Natur Stil !
Sehr schöner Stil bzw. wunderschönes Ambiente mit viel Holz Optik! Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Sauna und Poolbereich perfekter Ort zum zurückziehen und um Ruhe zu geniessen.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eintreten, wohlfühlen und genießen
Sehr freundliches Personal, alles tip top sauber, sehr gutes Frühstückbuffet, Menüauswahl für das Abendessen, es ist für jeden was dabei, ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Bayrische küche.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wunderbares Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Zuvorkommendes Personal, excellentes Essen, leckere Cocktails und ein Wellness- und Spabereich der keine Wünsche offen lässt. Hier findet man Erholung pur.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach top und empfehlenswert weil mit Liebe 💘!
Es ist nicht der erste Eindruck, sondern wir sind Wierholungstäter im Brunner Hof. Super schönes Hotel, ein toller Wellnessbereich, fantastisches Essen mit Zutaten aus der Region und Kräutern aus dem eigenen Garten. Alles mit Liebe zum Detail. Wir kommen gern ein 3. Mal wieder !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren sind wir Stammgäste
Als Stammgäste können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Es ist für jeden was dabei. Immer ein Besuch wert...