Bewertungen (2.947)

Peter (31-35)Österreich
Top Zufrieden und Empfehlenswert
Perfekter Service , sehr Sauber , Freundliches Personal , Familien Freundlich , meine Freundin hatte Geburtstag sogar daran wurde gedacht
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Verwöhntage im Brunner-Hof - wir kommen wieder!
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Jedes Detail ist durchdacht. Die Zimmer sind luxuriös und das Essen außergewöhnlich. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Durchwegs zuvorkommende Mitarbeiter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
das ganze ruft nach wiederholung war bisher 3
das haus hat alles was das herz begehrt einfach nur klasse essen personal sehr sehr gut , werde mit sicherheit wieder kommen

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlen 5 *****
Wunderbares Hotel ! Ankommen und abschalten Ich war zum 2. Mal im Hotel und komme gerne wieder . Mir hat es an nichts gefehlt !
Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden in jede Richtung erfüllt! Somit war es eine sehr gute Entscheidung, das Wohlfühlhotel Brunner!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind groß, exklusiv eingerichtet. Unsere Highlights waren der Trinkbrunnen im Zimmer, sowie der wunderschöne Kamin. Im Wellnessbereich stehen genügend unterschiedliche Liegen zur Verfügung. Selbst bei einem ausgebuchten Hotel findet man immer einen hervorragenden Platz zum Entspannen. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. In den Wellnessbereichen gibt es Wasser, Säfte sowie Äpfel umsonst. Was natürlich Top ist. Wir waren Mittwochabend zum 5…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Ein toller Aufenthalt, die kurze Auszeit konnten wir sehr genießen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel und das Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich und Pool super. Außenanlagen sehr schön. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Erholung im Bayerischen Wald
Kleines Wellnesshotel inmitten von Wiesen und Wäldern, Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder auch Radtouren. Panoramapool mit idealer Wassertemperatur. Sehr schöner Saunabereich und Garten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum wohlfühlen in der Natur
Wir haben dort bei einem Mutter-Tochter-Ausflug übernachtet und uns sehr wohlgefühlt. Essen fein, Wellness schön, angenehmes Umfeld, Service herzlich
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein Wohlfühl Hotel
stilvoll mit tollem Holz-Ambiente, sehr sauber und gepflegt, sehr schöner Wellness Bereich mit Skypool, und Sauna Dorf