Bewertungen (2.948)

Torben(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wer Wert auf einen entspannten Wellness-Urlaub legt (Saunalandschaft und ruhige Lage) ist hier genau richtig! Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich mit verschiedenen Saunen: Dampfbäder, Gesundheits-Infrarot-Sauna, Bio-Kräuter-Sauna und finnische Sauna inkl. kostenfreien Tee und Wasser. Außerdem Entspannungsräume mit Wasserbetten und Ruheliegen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fahrräder (neu) und Fitnessraum sind unentgeltlich nutzbar. Insgesamt ein entspanntes und nettes Wochenende in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel "Brunner Hof " hat uns super gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals war mehr als lobenswert. Sämtliche Speisen waren geschmacklich hervorragend zubereitet und sehr geschmackvoll und optisch traumhaft angerichtet. Da trifft die Aussage "Das Auge isst mit " voll und ganz zu. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherliche im nächsten Jahr wieder ein paar Urlaubstage dort verbringen. :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspanntes Wochenende
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage, die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhafte Speisen, das ganze Hotel ist im bayrischen Stil gehalten, zuvorkommender Service, super Wellnessangebot, großer und toller Welnessbereich

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Einfach traumhaft, himmlisch, unglaublich schön.
Ihr wunderschönes Haus hat uns einfach total überzeugt. Von Anfang bis Ende einfach nur spitzenmäßig in allen Bereichen. Wir kommmen bestimmt wieder. Wir wollen den Brunnerhof auch im Sommer mal erleben. Der Kurzurlaub war mit einem Wort einfach wunderschön.... Danke ;-)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness pur
Ich war zum erstem Mal im Brunner Hof und war rundum zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr gut und läd zum Wiederkommen ein. Das Essen ist lecker und die Freundlichkeit des gesammten Personals ist bemerkenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut top, super Haus!
Super Hotel,wir kommen gerne wieder.Das Essen war sehr gut.Wellnes pur.Sehr freundliche Atmosphäre.Dem Gast wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Schön das es so ein Haus gibt Bis bald..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Urlaub bei Freunden - immer wieder!
Ein Hotel, welches kulinarisch (!), an kulturellen Möglichkeiten sowie Freizeitangeboten (ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht!) keine Wünsche offen läßt!! Zudem ist für mich die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals immer wieder ein Grund nach Arnschwang zu kommen! URLAUB BEI FREUNDEN! Ich komme auch noch ein 12. Mal... ;-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Service, toller Saunabereich
Kleines,sauberes, gut geführtes Hotel. Leckeres Essen, nette Bedienungen und sehr nettes Besitzer Ehepaar. Sommerrodelbahn und Baumwipfelpfad in Sankt Engelmar. Schlechter Handyempfang aber man ist ja schließlich im Urlaub.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum Wohlfühlpaket
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher und sehr gerne wieder!!! Das Essen war fantastisch (Küche hat "Schuhbeck-Erfahrung"), das Wellnesangebot ist umfangreich, der Wellnesbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Alle sind sehr nett.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlst sich sofort wohl und wie zu Hause beim Betreten des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Saunabereich und der Ruhebereich sind sehr zu empfehlen. Nur ein Manko gibt es: zu viel zu essen :)). Also ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde wieder dort einchecken.