Bewertungen (2.947)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Eine paar wunderschöne Tage!
Ein wunderschönes Hotel, mit guten Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Die Hotelanlage ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kleinigkeiten und Detail, die erst auf den zweiten Blick auffallen, zeigen mit wieviel Liebe und Herz hier eingerichtet, gebaut und gelebt wird. Mein Tipp:Ein super Platz um für ein paar Tage einfache die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Das dann der Handyempfang an ein paar Stellen nicht so toll ist, macht da gar nix aus :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellness Wochenende
Wir haben für ein Wochenende das Paket "Küss mich Schatz" gebucht. Es hat ein paar Anwendungen beinhaltet. sowie ein tolles Candle light Dinner. Beides kann man nur sehr empfehlen. Die Damen in der Wellnessoase waren echt klasse und man wurde so richtig verwöhnt. Der Saunabereich ist wirklich toll und und man hat sich sofort wohlgefühlt. Was uns etwas gefehlt hat, war ein Pool, der hätte das ganze Paket noch abgerundet. Ein herzliches Dankeschön auch nochmal an Frau Brunner, dass wir das Zimmer erst etwas später…
Monika & Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Ein angenehmes Hotel, super Wellnesbereich, gutes essen, gute Lage, schöne Zimmer, angenehmes Personal Handy Erreichbarkeit o.k., Preis/Leistungsverhältnis prima, Wir waren über Fasching und konnten eine Woche vorher noch buchen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wander- und Wellnesstage vom Allerfeinsten
Die Sommer-Vitalwochen können wir nur jedem empfehlen. Die angebotenen Leistungen übertrafen unsere Erwartungen. Die Sonnenaufgangswanderung mit anschließendem Frühstück im Freien mit dem Chef war wunderbar. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch übriggelassen. Das Haus und die Küche hat mehr als die angegebenen 3 Sterne verdient. Alles in allem waren es tolle Tage in Arnschwang und wir werden wieder in den Brunner-Hof kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches, inhabergeführtes Hotel!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes, freundliches und stets hilfsbereites Personal, schöne Lage in der wunderbaren Landschaft des Bayerischen Waldes. Abgerundet wird der positive Eindruck des Hotels durch eine ansprechende Küche, die auf alle Wünsche der Gäste eingeht.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Drachenstich nach Furth im Wald
Äußerst freundlicher, hilfsbereiter, kompetenter und unkomplizierter Umgang mit den den Gästen, wir fühlten uns rundum versorgt und gut aufgehoben. Die Tipps des Wirtes zu Ausflügen und Wanderungen waren immer sehr hilfreich für uns. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es immer reichlich. Das Essen war abwechslungs- und ideenreich. Der Koch kann was! Öffentliche Nahverkehrsmittel sind rar, die meisten Ausflugsziele mit dem Auto, Rad oder Taxi aber gut und schnell erreichbar. Fazit: Ich fand's…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kulinarische Wellnessreise ins Wohlfühlhotel
Natur- und Wohlfühlhotel. Der Name ist Programm. Familäres Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Besonders für Paare ein geeigneter Aufenthaltsort. Die Alterstruktur war während unseres Urlaubs bunt gemischt zwischen Anfang 20 bis Mitte 50.
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Gemütliche Zimmer in ausreichender Größe; urgemütliche Saumalandschaft; hervorragendes, reichhaltiges Essen; bislang fehlt ein wirklich gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Bar (ist aber für dieses Jahr in Planung), auch der Speisesaal könnte noch optimiert werden (Gemütlichkeit) Radfahrern würde ich empfehlen entsprechende Straßenkarten am Wohnort zu besorgen; Buchläden sind in unmittelbarer Nähe eher schwer zu finden;
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand,auch ausserhalb des Hotels alles sauber Also wenn man wirklich ein paar Tage erholung möchte,kann man den Brunner-Hof nur empfehlen, Also für ein 3Sterne Hotel können sich sehr viele andere Hotels eine grosse Scheibe abschneiden,ich/wir fühlten uns wie in einem 4 Sterne Hotel :) Also,nix wie hin,wohlfühlen und lecker schlemmen :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein traumhafter Kurzurlaub
Der Wellnessbereich ist super schön. Das Personal im Wellnessbereich und im Hotel ist sehr freundlich und bietet einen exzellentem Service, der absolut keine Wünsche offen lässt. Es waren ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub für uns. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und haben sie bereits weiterempfohlen.