Bewertungen (2.947)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Auenthalt im Brunnerhof
Einen Urlaub bei Famileie Brunner in Arnschwang können wir nur empfehlen. Der Saunabereich ist einfach toll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - Wohlfühlatmosphäre garantiert! Unser Zimmer war richtig gemütlich und das Bad (inkl. Fussbodenheizung!!!) war auch top. Die Küche schmeckt sehr gut und das Servicepersonal ist immer freundlich - der ein oder andere Sonderwunsch wurde vom Küchenteam immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Alles in allem gibt es keinen negativen Punkt. Wir kommen drfinitiv…
Manuela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Adam und Eva im Bayrischen Paradies
Wir haben „Adam und Eva“ im Paradies gebucht und es ist die Wahrheit es gibt das Paradies in Bayern :-). Das Paket ist das Geld wert also aufgehts ab ins Bayrische Paradies. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Bayrische Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben und über das Essen muss man nichts mehr sagen die anderen Bewertungen sprechen für sich und mich.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bedingt Empfehlenswert
Grössere Spinnweben an Decke und über Fenster,waren schon älter!!! Teppichboden sehr grosse Schmutzflecke und kleine Glassplitter vor Schreibtisch. Erstes Abendessen Haupgericht Kalbsschnitzel,Schnitzelfleisch war max.!!!!3mm dick. Zweites Abendessen(4 kleine Scheiben) Entenbrust rosa gebraten,Haut war zäh ledrig,Fleisch etwas zu rosa und zäh.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesshotel im Bayerischem Stil
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischem Stil und eine sehr ruhige Lage mit schöner Liegewiese.Ein super altbayrisches Saunadörfl mit 850 qm. 4 Saunen,mit Salzgewölbekeller und beheitzbaren Wasserbetten.Hotel ist prima zum entspannen relaxen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr angenehmes Haus. Ich werde wiederkommen
Der Brunnerhof ist ein sehr angenehmes Haus. Speiseauswahl vielfältig und sehr schmackhaft. Zimmer sauber und i.O..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Haus
Ein sehr gutes Haus, familiäre Atmosphäre, tolle Chefs (Eheleute mit den beiden Söhnen),,,,traumhafter Wellnessbereich, kurzum man (Frau) fühlt sich Sauwohl!!!! Wir haben etliche Leute dorthin vermittelt die alle begeistert sind. Auch die Getränkepreise sind sehr freundlich!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
100 Prozent weiterzuempfehlen
Das Hotel selbst besteht aus mehreren miteinanderverbundenen Gebäuden. Durch die Bauweise und die verschiedenen Gebäudeabschnitte wirkt es sehr gemütlich und kleiner, als es eigentlich ist. Zimmer sind es ca 30, in verschiedenen Ausstattungen. Zimmer und Anlage wirken liebevoll dekoriert und sehr gepflegt. Die Außenanlage ist bayrisch gestaltet mit vielen Holzelementen, einem Bierstübl, Brockbackofen, sehr einladenen Sitzbänken, einem kleinen Goldfischteich und vielen Blumenrabatten. Im Gebäudekomplex integriert…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es fehlt nur ein Tick zum Super-Hotel
Tolle Gastronomie, nette Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, schöne Umgebung, Atmosphäre eher geschäftsmäßig
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein unvergessliches Wochenende voller Entspannung
Gerne wieder, es gab keine Beanstandungen. Ein richtiges Familienhotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!! Besonders hervorzuheben ist die Saunalandschaft, einfach umwerfend schön,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zum wohlfühlen
uns hat die gesamte Anlage überzeugt,die größe des Hotels und auch die Zimmeranzahl gewährleistet ein individuelles Hotel.Zimmer und Wellnessbereich waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war mehr als reichlich und jeden Tag gab es neue Schmankerl. Das Abendessen war immer sehr gut mir persönlich gefiel,daß das Fleisch oder der Fisch für jeden Gast frisch zubereitet wurde und auf den Punkt gegart war. Alle Altersklassen , deutsche Urlauber meistens aus Bayern Individell verschieden