Bewertungen (2.947)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Kulinarische Traumtage
Ein Wellness Erlebnis der besonderen Art erlebten meine Frau und ich im Brunnerhof.Das von der Familie Brunner geführte Haus übertrifft so manche Vorstellung in jeder Hinsicht positiv. Ein Wellnesbereich mit soviel Wohlfühl Charakter und einzigartiger uriger Gestaltung dürfte kaum mehr zu übertreffen sein. Natürlichkeit mit liebevoll eingerichteten Zimmern, kurzen Wegen zum Wellnessbereich, oder Ruhe und Rast im kleinen aber schön gelegenen Hinterhof-Biergarten auch hier waren wir angenehm überrascht. Was…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung in nur 3 Tagen ist hier möglich
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem man sich gleich von Anfang an wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich für einen zu gestalten. Alles ist sehr sauber. Die Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei ist. Unsere Entspannungsmassagen wurden von einer sehr netten, kompetenden Dame ausgeführt. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig, die Auswahl des Menü am Abend war immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für uns…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und kulinarischer Genuss im Bayerwald
ein schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal, geschmackvollem Sauna-Bereich und kompetenter Physio (Massage)

Jutta & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Brunner Hof - Immer eine Reise wert
Wer hervorragende Küche liebt, in einer stimmungsvollen Atmosphäre entspannen will und Freundlichkeit sowie guten Service schätzt, der sollte auf jeden Fall im Natur- Wohlfühlhotel Brunner Hof buchen. Wir gönnen uns immer mal wieder zwischendurch eine Reise nach Arnschwang und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Im Brunner Hof fühlen wir uns sehr wohl und genießen jede Stunde.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr erholsam!
Ein erholsames Wochenende in einem einfachen, aber gepflegten Hotel mit freundlichem Personal, sehr schöner Saunalandschaft und hervorragendem Essen (wir hatten normale Halbpension). Das Preis- Leistungssystem ist sehr gut. Das Zimmer (Löwenzahnzimmer) sehr sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Echtes Wohlfühl-Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Brunner. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Tolle Behandlungsmöglichkeiten, unkomplizierte Terminvereinbarung, fachkompetentes Wellnesspersonal. Das Essen war sehr sehr gut, keine zu großen Portionen, genau passend für ein Vier-Gänge-Menü. Der Chef hat jeden Abende seine Runde durch das Restaurant gemacht und persönliche Worte mit jedem Gast gewechselt. Die Umgebung ist traumhaft und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Der Fahrradverleih des Hotels…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker,das Saunadörfl ein Genuß, rundum ein wunderschönes Wochenende, vielen Dank dem Brunnerhof-Team
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
+ Das Preis-Leistungsverhältnis ist top + Herausragend gute Küche, beste Qualität ohne zuviel Schnickschnack - Einrichtung / Atmosphäre im großen Restaurant ist nicht der Wahnsinn, aber völlig OK + Zimmer war bestens. Wir kommen wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesstage
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Wandern und Welness im Brunner Hof. Gemütliches, gepflegtes und sehr mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Die Saunalandschaft ist überragend und schlagen in Allen erdenklichen Dingen große Saunatempel! Das Personal ist überaus freundlich und selbst der Chef kommt persönlich zu einem kurzen Gespräch vorbei! Das hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis / Leistung top
Zimmer sind sehr groß, TV leider etwas veraltert und mit schlechten empfang. Saunadorf sehr schön leider ab 16.00 total überlaufen. Im Salzstellen ist sehr muffig eher wie im alten Keller. Halbpension bitte Buchen für das Geld bekommt man ein super und leckers Essen. Nur zum empfehlen ! Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gaste.