Bewertungen (2.904)

Jutta & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Gast bei Freunden
Wie immer, alles hervorragend! Freundlichkeit, Service und Kompetenz sind einzigartig, genauso wie das ganze Ambiente im Brunner Hof. Wir kommen immer wieder sehr gern nach Arnschwang.
Melita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer angenehm überrascht. Es war für uns unser 3. Wellness-Urlaub, da wir wieder hier waren, um das gute Essen zu genießen und um unsere üblichen Anwendungen/Massagen zu erhalten. Wir haben uns wunderbar erholt und werden diesem Hotel treu bleiben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Hotel, in das man gern wiederkommt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Der Auftritt der Internetseite ließ uns einiges erwarten. Im Ergebnis kann man sagen das alles bis in`s letzte Detail gestimmt hat. Wir waren total begeistert. Es gibt nicht`s was wir bemängeln könnten.Für den Sommer haben wir schon gleich im Hotel wieder gebucht.Wenn wir Glück haben ist bis dahin auch der beheizte Außenpool fertig. Wir könne dieses Hotel nur empfehlen.Hier steht wirklich der Gast im Mittelpunkt.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Hotel mit sehr schönem Ambiente.
Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Alle waren sehr nett und freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Hotel, Sauna und Gastronomie einfach traumhaft !
Der Brunner Hof ist ein Familienbetrieb, das merkt man wirklich überall. Es wird dem Gast wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Saunalandschaft ist wirklich so wie im Internet angepriesen! Super gemütlich, urig. Es gibt Tee, frisches Obst, Wasserbetten etc. Neben dem wirklich sagenhaften 4 Gänge Halbpensionsmenü, gibt es auch noch das Sternstunden 5 Gala Candle Light Dinner. Was soll ich sagen, wir haben selten so ein gut abgestimmtes und fein zubereitetes Menü gegessen! Also da entwickelt sich kulinarisch etwas…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase auf Bayrisch
Eine wunderbare Oase für die Erholung vom Alltag! Lecker Essen (eig. Schlachterei). Dazu Traumwetter! Herz - was willst Du mehr?
Jacqueline & Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Gesucht und gefunden, der Besuch hat sich gelohnt
................. das Team ist sehr freundlich, zuvorkommend, kann kochen - das Essen war äußerst lecker ..... und das hauseigene "Saunadorf" ist jederzeit einen Besuch wert. Es war ein super Kurzurlaub, wenn es passt, kommen wir sehr gern wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Kulinarische Traumtage
Ein Wellness Erlebnis der besonderen Art erlebten meine Frau und ich im Brunnerhof.Das von der Familie Brunner geführte Haus übertrifft so manche Vorstellung in jeder Hinsicht positiv. Ein Wellnesbereich mit soviel Wohlfühl Charakter und einzigartiger uriger Gestaltung dürfte kaum mehr zu übertreffen sein. Natürlichkeit mit liebevoll eingerichteten Zimmern, kurzen Wegen zum Wellnessbereich, oder Ruhe und Rast im kleinen aber schön gelegenen Hinterhof-Biergarten auch hier waren wir angenehm überrascht. Was…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung in nur 3 Tagen ist hier möglich
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem man sich gleich von Anfang an wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich für einen zu gestalten. Alles ist sehr sauber. Die Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei ist. Unsere Entspannungsmassagen wurden von einer sehr netten, kompetenden Dame ausgeführt. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig, die Auswahl des Menü am Abend war immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für uns…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und kulinarischer Genuss im Bayerwald
ein schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal, geschmackvollem Sauna-Bereich und kompetenter Physio (Massage)