Bewertungen (2.946)

Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann den Brunner Hof zu 100% empfehlen. Mein Urlau
Sehr schönes Hotel. Essen, Sauna, Wellness, Zimmer, alles perfekt. Radeln, wandern, alles lässt sich machen. Schöner Garten!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Wellness Hotel zum Entspannen
Wellness klasse , Essen großartig, Spaabteilung super , Lage des Hotels einmalig. Service sehr nett und höflich. Super !!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, kommen immer wieder gerne
Wir haben unseren 45. Hochzeitstag mit unseren 2 Kindern mit Familien gefeiert. Wir hatten unsere 3 Enkel 9,7 und d 4 Jahre dabei. Wir wurden vom Personal sehr verwöhnt. Kinder bekamen immer ihr Wunschessen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer, vorallem die Suite waren wunderschön. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt, und kommen gerne wieder. Danke.

Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Wir wurden herzlichst empfangen und es war nicht schwer für ein paar Tage komplett abzuschalten. Insgesamt ein sehr stimmiges Gesamtkonzept mit geschultem Personal und individueller Wahrnehmung unserer Bedürfnisse.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wellnesshotel!
Der Brunner Hof ist ein sehr gutes Wellnesshotel! Wir waren 5 Tage dort und waren sofort begeistert von der Hotelanlage. Wir fanden die Gartenanlage und die Terrasse am Fluss richtig schön und auch die Saunaanlage mit der Salzgrotte hat uns sehr gefallen. Das Essen war ein Traum! Es waren 5 total schöne Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder! Beate Leicht aus Bad Rodach
Robert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel kann absolut weiter empfohlen werden.
Sehr schönes, absolut ruhig gelegenes Hotel. Familien geführt mit sehr guter Stimmung im Haus. Essen sehr gut, alles sehr sehr sauber. Der Pool ist klasse und die Außenanlagen ebenso.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Der erste Eindruck war wau. Sehr schönes Ambiente, man kann es nur weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhaftes Wohlfühlhotel direkt in der Natur! Entspannung ist vorprogrammiert!
Der Name ist Programm. Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche, einem tollen Service und vielen Sport und Erholungsmöglichkeiten!
Hans(51-55)Deutschland
Top 👍🏽
Klasse Wellnesshotel, Außenpool hervorragend, Wellnessbereich sehr schön. Sensationeller Biergarten direkt neben dem Fluß. Alles perfekt 👍🏽
Inge(51-55)Deutschland
Ruhig und erholsam
Sehr schöne Lage direkt am Fluss, Abendessen auf der Terrasse mit sehr schönem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch Saunabereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet